Кресс-суп

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка2
Букет кресс-салата1
лук-порей1
Масло20 г
Половина кубика куриного бульона1
Жидкий крем100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и отожмите кресс-салат. Очистите и промойте лук-порей под прохладной водой, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
2Нагрейте масло в большой кастрюле и протрите лук-порей и кресс-салат (на конец оставьте несколько ростков). Добавьте картофель и перемешайте.
3Вмешайте куриный бульон, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 20 минут.
4Добавьте сливки, перемешайте и подавайте горячим, посыпав оставшимися ростками кресс-салата.
Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: картошка, букет кресс-салата, лук-порей, их достаточно легко найти в супермаркете.

Кресс-суп готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать