Ингредиенты:
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Большие кусочки Эмменталя | 8 |
Большие кусочки парижской ветчины | 4 |
Масло | 50 г |
Мускатный орех | |
Перец |
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Большие кусочки Эмменталя | 8 |
Большие кусочки парижской ветчины | 4 |
Масло | 50 г |
Мускатный орех | |
Перец |
Попробовала приготовить Крок-месье по данному рецепту и просто в восторге! Очень просто и быстро получается, а блюдо получилось настолько вкусным, что мы с мужем съели все четыре порции за один раз. Сыр расплавился и сочетается с ветчиной очень хорошо. Масло и мускатный орех придают блюду приятный аромат. Буду готовить еще не раз!
Крок-месье получилось вкусное, но не блещет оригинальностью. В принципе, рецепт довольно простой и быстрый, но можем порекомендовать добавить какой-нибудь дополнительный ингредиент, чтобы придать блюду более яркий вкус. В целом, было вкусно и достаточно сытно.
Крок-месье приготовила на завтрак с мужем и осталась очень довольна. Это было невероятно вкусно, ломтики хлеба хрустящие, сыр расплавился так, что тек во рту, а ветчина имела приятный копченый вкус. Мы добавляли еще немного перца и мускатного ореха, чтобы придать блюду более интересный вкус. Крок-месье получилось настолько вкусным, что мы будем готовить его каждый выходной!
Крок-месье - это довольно западное блюдо, поэтому я бы рекомендовала добавить к столу какой-то русский соус (например, кетчуп или горчицу). Общее впечатление довольно неплохое - это было вкусно и просто в приготовлении. Я могу порекомендовать блюдо тем, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное с минимальными усилиями.
Мы приготовили Крок-месье на тостах, вместо ломтиков хлеба, и он получился просто великолепным! Невозможно было остановиться на одной порции. Добавили немного зелени, чтобы придать блюду более яркий вкус и аромат. Рекомендуем всем, кто хочет приготовить вкусный и быстрый завтрак!
Крок-месье получилось неплохо, но ничем не отличается от обычного тоста с сыром и ветчиной. Я бы порекомендовала добавить немного других ингредиентов, на свой вкус, чтобы придать блюду более интересный вкус. Но в целом, если вы ищете простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак, этот рецепт подойдет.
Крок-месье получилось очень просто, но вкусно. Мы добавили немного дольки свежего помидора для того, чтобы придать блюду свежесть. Рекомендуем всем, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно.
Крок-месье получилось неплохо, но я бы порекомендовала добавить еще кое-что для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Однако, если вы хотите приготовить что-то быстро и просто, этот рецепт подойдет.
Надоела обычная ветчина с яйцом на завтрак? Попробуйте этот рецепт! Крок-месье получился настолько вкусным, что у нас даже не было шансов на то, чтобы сфотографировать его перед тем, как съесть. Было проще и быстрее приготовить, чем ожидалось. Сыр и ветчина сочетаются великолепно, а масло и мускатный орех добавляют блюду приятный аромат. Рекомендую всем, кто хочет приготовить вкусный завтрак, но не хочет тратить на него много времени.