Все рецепты

Крок-месье: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
223 оценки
Крок-месье
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

мягкий хлеб8 ломтиков
Большие кусочки Эмменталя8
Большие кусочки парижской ветчины4
Масло50 г
Мускатный орех
Перец

Приготовление:

1Разрежьте ветчину пополам, такого же размера, как ломтики хлеба для бутерброда. Смажьте маслом восемь ломтиков хлеба.
2Положите на четыре из них ломтик эмменталя и ветчину. Накройте остальными ломтиками сыра.
3Перец, приправить небольшим количеством тертого мускатного ореха и выложить сверху последние намазанные маслом ломтики хлеба.
4Выпекайте их в бутерброднике или в духовке, разогретой до 7 градусов (210 ° C), примерно 10 минут.

Описание рецепта Крок-месье:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мягкий хлеб, большие кусочки эмменталя, большие кусочки парижской ветчины, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Крок-месье готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 10 октября 2021

Очень вкусно!

Попробовала приготовить Крок-месье по данному рецепту и просто в восторге! Очень просто и быстро получается, а блюдо получилось настолько вкусным, что мы с мужем съели все четыре порции за один раз. Сыр расплавился и сочетается с ветчиной очень хорошо. Масло и мускатный орех придают блюду приятный аромат. Буду готовить еще не раз!

Иван 22 мая 2022

Неплохой рецепт

Крок-месье получилось вкусное, но не блещет оригинальностью. В принципе, рецепт довольно простой и быстрый, но можем порекомендовать добавить какой-нибудь дополнительный ингредиент, чтобы придать блюду более яркий вкус. В целом, было вкусно и достаточно сытно.

Кристина 17 октября 2022

Идеальный завтрак для гурманов

Крок-месье приготовила на завтрак с мужем и осталась очень довольна. Это было невероятно вкусно, ломтики хлеба хрустящие, сыр расплавился так, что тек во рту, а ветчина имела приятный копченый вкус. Мы добавляли еще немного перца и мускатного ореха, чтобы придать блюду более интересный вкус. Крок-месье получилось настолько вкусным, что мы будем готовить его каждый выходной!

Мария 23 марта 2023

Не плохо

Крок-месье - это довольно западное блюдо, поэтому я бы рекомендовала добавить к столу какой-то русский соус (например, кетчуп или горчицу). Общее впечатление довольно неплохое - это было вкусно и просто в приготовлении. Я могу порекомендовать блюдо тем, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное с минимальными усилиями.

Максим 24 апреля 2023

Очень хороший рецепт!

Мы приготовили Крок-месье на тостах, вместо ломтиков хлеба, и он получился просто великолепным! Невозможно было остановиться на одной порции. Добавили немного зелени, чтобы придать блюду более яркий вкус и аромат. Рекомендуем всем, кто хочет приготовить вкусный и быстрый завтрак!

Анастасия 27 апреля 2023

Неплохо, но ничего особенного

Крок-месье получилось неплохо, но ничем не отличается от обычного тоста с сыром и ветчиной. Я бы порекомендовала добавить немного других ингредиентов, на свой вкус, чтобы придать блюду более интересный вкус. Но в целом, если вы ищете простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак, этот рецепт подойдет.

Екатерина 07 мая 2023

Просто и вкусно

Крок-месье получилось очень просто, но вкусно. Мы добавили немного дольки свежего помидора для того, чтобы придать блюду свежесть. Рекомендуем всем, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно.

Ольга 08 мая 2023

Неплохо, но можно лучше

Крок-месье получилось неплохо, но я бы порекомендовала добавить еще кое-что для того, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Однако, если вы хотите приготовить что-то быстро и просто, этот рецепт подойдет.

Алексей 08 мая 2023

Просто и вкусно!

Надоела обычная ветчина с яйцом на завтрак? Попробуйте этот рецепт! Крок-месье получился настолько вкусным, что у нас даже не было шансов на то, чтобы сфотографировать его перед тем, как съесть. Было проще и быстрее приготовить, чем ожидалось. Сыр и ветчина сочетаются великолепно, а масло и мускатный орех добавляют блюду приятный аромат. Рекомендую всем, кто хочет приготовить вкусный завтрак, но не хочет тратить на него много времени.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать