Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Манная крупа | 110 г |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 50 г |
Струйка масла | 1 |
Молоко | 500 мл |
Манная крупа | 110 г |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 50 г |
Струйка масла | 1 |
Попробовала приготовить крокеты из манной крупы согласно этому рецепту и была очень удивлена, насколько просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо! Кстати, по сравнению с другими рецептами, здесь не нужно добавлять каких-то дополнительных ингредиентов, вся нужная информация уже есть в списке ингредиентов. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с кулинарией и ищет новые идеи для блюд!
Честно говоря, рецепт крокетов из манной крупы мне не очень понравился. Процесс готовки довольно простой, но на выходе я получила блюдо, которое не особенно вкусно. Может быть, это связано с тем, что я не очень люблю манную крупу вообще, но в любом случае, я бы приготовила что-то другое. Однако это только мое мнение, возможно многим по вкусу подобная кулинарная экспериментирования.
Для меня это блюдо является настоящей находкой! Крокеты из манной крупы - это блюдо моего детства, которое готовила моя бабушка. Я очень рада, что нашла рецепт на этом сайте, и решила приготовить его сама. Получилось в точности так же, как в моей памяти! Конечно, в данном случае речь идет скорее о вкусовых привычках, но если кто-то ищет рецепт в духе классической домашней кухни, то эта идея стоит внимания!
Честно говоря, я не ожидала, что крокеты из манной крупы могут быть настолько вкусными! Это действительно необычное блюдо, которое не так часто готовится даже в профессиональных ресторанах. Однако, я не могу сказать, что это мое любимое блюдо - для меня оно остается скорее разовой экспериментальной идеей, чем привычным блюдом на каждый день. Тем не менее, рецепт я запомнила и отмечу его своим знаком здесь на сайте.
Крокеты из манной крупы - идеальный вариант для сытного десерта! Это блюдо действительно настолько вкусное, что я благодарна авторам за этот рецепт! Все ингредиенты простые и доступные, приготовление не занимает много времени, а на выходе получается великолепное блюдо, которым можно порадовать свою семью и гостей на ужине. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное в кулинарии.
Особенно ценю этот рецепт за его простоту в приготовлении - это очень важно для людей, которые имеют мало опыта в кулинарии, но хотят научиться готовить вкусно и красиво. Однако, на мой взгляд, блюдо получается несколько сухим - поэтому рекомендую подавать его с соусом или другой приправой. Но в целом мне понравился процесс готовки и результат, который я получила на выходе.
Какая замечательная идея! Заменив манную крупу на другие ингредиенты, можно получить огромное количество новых блюд. Мне очень понравилось приготовить эти крокеты из манной крупы и подавать их как десерт. Особенно привлекательным является золотистый цвет и легкий хруст на поверхности блюда. Но не забудьте добавить немного ароматических специй или ванилина для насыщения вкуса. Рекомендую всем, кто ищет новые идеи для десерта!
Боюсь, я не могу дать этому рецепту высокую оценку. Хотя процесс приготовления был довольно простой, крокеты из манной крупы не оказались очень вкусными. Особенно мне не понравилась текстура - она получилась слишком мягкой и однородной. Может быть, я делала что-то не так, но в любом случае, я не буду повторять попытку приготовления этого блюда. Но вот сугубо моя вина, что я не оценила этот рецепт так, как заслуживает.