Все рецепты

Крошка из соленого томатного козьего сыра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
143 оценки
Крошка из соленого томатного козьего сыра
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Козье бревно1
Помидоры4
Мука100 г
Миндальный порошок50 г
сыр пармезан60 г
Масло80 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Помидоры промыть и нарезать кусочками. Козье бревно нарезать крупными кубиками. Выложить помидоры и сыр в форму для запекания, смазанную маслом, посолить и поперчить.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске смешайте муку с небольшим количеством соли, молотый миндаль, тертый пармезан и масло, пока не получится песочная смесь. Посыпать этой крошкой помидоры и козий сыр, запекать 30 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Крошка из соленого томатного козьего сыра:

Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: козье бревно, помидоры, мука, их достаточно легко найти в магазине.

Крошка из соленого томатного козьего сыра готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 19 декабря 2022

Новый любимый рецепт

Я в восторге от этого блюда! Получилось просто и быстро, а вкус превзошел все мои ожидания. Козий сыр такой сочный и ароматный, а помидоры прекрасно дополняют его. Крошка из миндаля и пармезана добавляет той самой хрустящей текстуры, которую я люблю. Рекомендую всем!

Ира 21 декабря 2022

Не совсем мое

Я не большой поклонник козьего сыра, поэтому этот рецепт для меня был немного рискованным. Но все же решила попробовать. Получилось вкусно, но, пожалуй, для меня слишком калорийно. Плюс к этому, козий сыр все же не совсем мое. Но может, кому-то это именно то, что нужно!

Марина 30 декабря 2022

Отличное блюдо для посиделок

Сделала это блюдо на день рождения своего мужа - было несколько гостей, и все остались довольны. Очень легко и быстро приготовить, а в итоге получается очень вкусная закуска. У меня не было миндаля, поэтому я заменила его на кедровые орехи - тоже было очень вкусно. Рекомендую приготовить это блюдо для посиделок с друзьями.

Ольга 08 марта 2023

Неожиданный вкус

Честно говоря, я не ожидала, что козий сыр будет вкусным. Но в этом блюде он просто изумительный! Очень сочный и нежный, с томатами и крошкой из миндаля - это просто вкусно. Но вот сама крошка мне не очень понравилась - она как-то слишком жирная. Может, я что-то не так сделала?

Александра 15 марта 2023

Прелесть

Я обожаю козий сыр, поэтому к этому рецепту отнеслась с большим энтузиазмом - и не расстроилась! Блюдо получилось просто прелесть. Очень вкусно и ароматно. И крошка из миндаля и пармезана - отличное дополнение к сыру и помидорам. И я вообще обожаю запекать козий сыр - это просто сказка!

Лена 26 марта 2023

Скорее для взрослой аудитории

Блюдо получилось интересное, но, пожалуй, немного слишком сложное для меня. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, но я бы не сказала, что это яркое и запоминающееся блюдо. Наверное, оно больше подойдет для взрослой аудитории, которая любит козий сыр и не боится экспериментировать с новыми вкусами.

Кристина 26 марта 2023

Ммм, вкусно!

Быстро и вкусно - это как раз то, что нужно мне! Я обожаю простые рецепты, которые не требуют много времени и денег, но при этом получается очень вкусное блюдо. Козий сыр - просто находка! А крошка из миндаля и пармезана просто восхитительна. Я даже не ожидала, что мне так понравится. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 26 марта 2023

Неплохо

Это блюдо получилось неплохое. Вкусно, но, пожалуй, не так впечатляюще, как я ожидала. Может, дело в том, что я не очень люблю козий сыр. И вот крошка из миндаля получилась как-то слишком маслянистой и жирной. В целом, не плохой рецепт, но мне не сильно запомнился.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать