Кростини с грибами и каштанами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб4 ломтика
Различные грибы (шиитаке500 г
Масло20 г
Оливковое масло1 ст.л.
лук-шалот2
Каштаны в банке8
Соль
Перец

Приготовление:

1Обрежьте основу стеблей ваших грибов. Вымойте их и высушите. Отрежьте более крупные.
2Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
3Нарежьте каштаны очень грубо.
4В большой сковороде нагрейте сливочное масло и масло на сильном огне.
5Обжарьте лук-шалот в течение 2 минут, регулярно помешивая.
6Добавьте грибы и каштаны и готовьте вместе около десяти минут. Добавьте соль и перец.
7Поджарьте ломтики деревенского хлеба.
8Украсьте ломтики хлеба грибами.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: деревенский хлеб, различные грибы (шиитаке, масло, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Кростини с грибами и каштанами готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать