Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 4 |
Морковь | 6 |
Чернослив | 150 г |
лук-шалот | 4 |
Веточки розмарина | 2 |
Белое сухое вино | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Кубик куриного бульона | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 4 |
Морковь | 6 |
Чернослив | 150 г |
лук-шалот | 4 |
Веточки розмарина | 2 |
Белое сухое вино | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Кубик куриного бульона | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Приготовила блюдо вчера, и оно оказалось просто потрясающе! Курица получилась нежной и сочной, чернослив придавал ей неповторимый вкус. Ингредиентов не много, приготовление не заняло много времени, а результат удивил всех домашних. Буду готовить еще раз, рекомендую всем!
Сделала блюдо по этому рецепту, и оно получилось вкусным, но есть некоторые замечания. Например, в рецепте не указано, что нужно добавить воду для запекания. Кроме того, мне показалось, что вторично тушение (после того как блюдо закипело) заняло больше времени, чем указано. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным, и я обязательно сделаю его еще раз.
Для меня это был отличный вариант для ужина. Хорошо подходит для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет терять на вкусе. Блюдо получилось не только полезным, но и очень вкусным. Сочная курица с черносливом и морковью - отменный ужин на каждый день!
Если вы любитель курицы с черносливом, то этот рецепт вам понравится. Я же лично, несмотря на тот факт, что блюдо получилось вкусным, не смогла его полностью оценить. Возможно, мне просто не совсем нравится сочетание курицы и чернослива. Но для тех, кто этого не пробовал - рекомендую!
Моя семья настоящие любители курицы, поэтому данный рецепт был просто незаменимым для нас. Он очень простой, но при этом результат превзошел все ожидания. Курица получается такая нежная и сочная, а с черносливом и морковью - просто находка. Однозначно рекомендую, 5 из 5!
Сделала блюдо сегодня на обед, и оно оказалось действительно интересным по вкусу. Мне понравилось, как морковь и чернослив дополняют аромат курицы. Однако, мне кажется, что сочетание грушевого вина с кубиками куриного бульона можно заменить на что-то более естественное. Но в целом, это было хорошее блюдо для обеда.
Я обычно не готовлю сложные блюда, но решила попробовать сделать курицу с черносливом и морковью. Результат меня очень порадовал! Очень простой рецепт, не требующий многих ингредиентов, но блюдо получилось очень вкусным. Буду готовить его еще!
Цены на куриную голень порадовали, и я решила приготовить это блюдо. Оно получилось в целом довольно хорошим, но есть несколько моментов, которые я бы поменяла. Например, мне кажется, что чернослив надо было нарезать мельче, чтобы он лучше смешивался с морковью. Также, я бы добавила немного больше специй и благородных корней. Но в целом, блюдо получилось очень приятным на вкус.
Отличный рецепт для тех, кто в поиске идеи для разнообразия своего меню! Рецепт простой и доступный, в результате получается очень вкусное блюдо. Моя семья полностью его оценила! Рекомендую всем.