Ингредиенты:
Куриные котлеты | 2 |
Грибы Парижа | 125 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 50 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриные котлеты | 2 |
Грибы Парижа | 125 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 50 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Готовила куриные котлеты со сливочным соусом на обед. Получилось очень вкусно и сытно! Грибы добавляют блюду особенный вкус, а соус получается густым и ароматным. Быстро готовится и не требует много ингредиентов. Очень рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить куриные котлеты со сливочным соусом по этому рецепту, однако соус получился слишком густым и маслянистым. Видимо, я переборщила с количеством жидких сливок. Хотя в целом блюдо имеет приятный вкус, я бы не стала готовить его снова.
Первый раз готовил куриные котлеты со сливочным соусом по этому рецепту - и был впечатлен! Соус получается богатым и глубоким, грибы добавляют текстуру и вкус. Котлеты жарятся очень быстро и получаются сочными. Прекрасное блюдо для ужина!
Попробовала готовить куриные котлеты со сливочным соусом по этому рецепту, но осталась немного разочарована. Блюдо получилось вкусным, но немного простым и скучным. Мне кажется, в соус можно было добавить еще каких-то специй или трав, чтобы оживить вкус. Но в целом рецепт не плохой и подойдет для быстрого обеда.
Я в восторге от этого рецепта! Куриные котлеты получились очень сочными и ароматными, а соус - настоящим праздником для вкусовых рецепторов! На мой взгляд, рецепт идеально подходит для приготовления гостинцев на праздничном столе. Очень рекомендую всем попробовать!
Приготовила куриные котлеты со сливочным соусом по этому рецепту. Результат несколько разочаровал - блюдо получилось не слишком оригинальным. Вкус приятный, но не чего особенного. Возможно, добавление каких-то экзотических специй помогло бы оживить вкус. Но в целом это среднее блюдо, которое не оставило ярких впечатлений.
Готовила куриные котлеты со сливочным соусом на вечерний ужин - и не прогадала! Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Соус плотный и ароматный, к котлетам приятно добавляют грибы. Ингредиенты доступны и готовить очень просто. Рекомендую этот рецепт!
К сожалению, я не смог оценить этот рецепт по достоинству. Блюдо получилось скучным и даже немного безвкусным. Я ожидал большего от комбинации котлет и соуса. Возможно, дело в моих кулинарных способностях, но я не буду готовить это блюдо еще раз.