Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 4 |
семена кунжута | 4 ст.л. |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
красный лук | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 4 |
семена кунжута | 4 ст.л. |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
красный лук | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Куриные бедра по-провански и очень довольна! Мясо получилось сочным и ароматным благодаря маринаду из лимонного сока и кунжутного масла. Приправила по рецепту кунжутом и дополнительно добавила немного розмарина - вышло просто отлично! С луком и перцем тоже всё замечательно сочетается. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, но результат - на высоте. Спасибо!
Попробовали сегодня приготовить бедрышки по-провански, но честно говоря - не впечатлились. Мясо как-то слабо пропиталось маринадом, а соль и перец явно не хватает. Но, возможно, наша ошибка была в том, что мы не нашли кунжутное масло и заменили его обычным растительным. Ещё, может быть, перец с луком не сильно подошли по вкусу. В общем, я бы рекомендовала изменить немного состав приправ и маринада и попробовать повторить этот рецепт.
Чур, на весь день! Когда я готовлю Куриные бедра по-провански, меня просто переполняет радость! Курица получается просто идеальной - сочная, мягкая и обжаренная вкусно. А лук с перцем и чесноком - божественное сочетание! Я бы добавил ещё немного кунжута, но в целом блюдо получается очень вкусным и сытным. Сам такое угощение не откажусь повторить и с удовольствием порекомендую друзьям.
Попробовала сегодня этот рецепт и, хоть местами и мне оно понравилось, но главным образом бедрышки получились слишком похожие на обычные куриные крылья. Возможно, это из-за того, что курица была не такой крупной, как на видео. А так, конечно, лук и перец добавляют пикантности и особого вкуса, да и кунжутная корочка выглядит интересно. Впечатление от блюда после пробы, скорее, положительное, но разницы с крыльями - ноу-хау особо нет.
Пробовала сделать Куриные бедра по-провански на ужин для друзей и это был полный успех! Маринад даёт много вкуса, а интересное исполнение крупного кунжута и кунжутного масла делает блюдо более элегантным и стильным внешне. Важно помнить про запекание мяса - час в холодильнике и полчаса в духовке на 165°С. Можно полить блюдо небольшим количеством соуса - я использовала алюминиевое фольгу для удержания влаги и приправ - получилось очень сочно и вкусно! В общем, этот рецепт является хорошей основой для гостевого ужина.
Сегодня приготовил Куриные бедра по-провански - в целом, всё вкусно, но готовить пришлось немного дольше, чем указано в рецепте. Также было сложновато найти кунжутное масло и южноамериканский красный перец, поэтому использовал то, что было под рукой. Результат меня оправдал - бедрышки получились сочными, а приправы добавили интересности. Но всё же, ещё лучше бы убрать несколько минут с этого рецепта.
Решила приготовить бедрышки сегодня вечером для мужа - это была просто отличная идея! Рецепт Куриных бедер по-провански отличается простотой и понятливостью. Просто положила всё в форму для запекания и включила духовку. Когда блюдо было готово, перца и лука оказалось достаточно, чтобы создать интересный соус и дополнить блюдо вкусовыми оттенками. Огромный плюс - это совсем несложно и не дорого. Мы оба довольны ужином, так что рецепт получился отличным!
Попробовала приготовить Куриные бедрышки по-провански.. Похоже на крылья. Вкусно, но курица как-то слабовато пропиталась маринадом.ну и лук с перцем создают интересное сочетание в приправах, но мне, пожалуй, было бы интереснее попробовать добавить что-то новое - может, корицу или гвоздику. А семена кунжута и масло отлично хорошо крупит на курочке - внешний вид получается такой элегантный и стильный. В целом, рецепт достаточно деликатный, можно бы добавить немного больше приправ и экспериментировать с чесноком, например.