Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
Куриная грудка | 2 |
Яйца | 2 |
Мини кукуруза | 8 |
Грибы шиитаке | 120 г |
Масло | 10 г |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Перец |
Спагетти рамен | 120 г |
Куриная грудка | 2 |
Яйца | 2 |
Мини кукуруза | 8 |
Грибы шиитаке | 120 г |
Масло | 10 г |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Перец |
Решила приготовить Куриный Рамэн на ужин, и не пожалела! Очень простой и быстрый рецепт, а по вкусу - превосходно. Лапша рамэн прекрасно дополняется курицей, грибами и кукурузой, а соус и кунжутное масло добавляют пикантности. Однозначно буду готовить еще раз!
Куриный Рамэн - не мой вариант блюда. Я не люблю лапшу и соусы на основе соевого соуса. Однако, мой муж остался доволен и съел все до последней ложки. Если вы любите китайскую кухню, вам, возможно, понравится.
Решила попробовать приготовить Куриный Рамэн для ужина с друзьями. Очень вкусный и насыщенный суп! Я не раньше готовила такой соус на основе куриного бульона и соевого соуса, и он оказался очень интересным по вкусу. Грибы шиитаке добавили пикантности, а яйца сделали блюдо более сытным. Спасибо за отличный рецепт!
Куриный Рамэн - прекрасное блюдо для быстрого обеда или ужина. Действительно прост в приготовлении и вкусен. Но мне кажется, что маловато ингредиентов - могло бы быть побольше курицы и грибов. Тем не менее, это отличный вариант для любителей японской кухни.
Я всегда любила лапшу рамэн, и этот рецепт Куриного Рамэн оказался настоящей находкой! Простой и вкусный - что еще нужно для быстрого обеда? Легкий бульон из птицы прекрасно сочетается с курицей, а грибы и кукуруза добавляют текстуры. Обязательно буду готовить еще раз!
Куриный Рамэн оказался не в моем вкусе. Люблю более простые и традиционные супы. Но, возможно, это хороший вариант для тех, кто любит экспериментировать с кухней.
Приготовила Куриный Рамэн на обед для семьи - все остались довольны и наелись до отвала! Рецепт простой и быстрый, ингредиенты не дорогие. Необычный соус на основе соевого соуса придает блюду интересный вкус, а курица, грибы и кукуруза делают блюдо сытным и вкусным. Обязательно буду готовить в следующий раз.
Куриный Рамэн оказался не самым лучшим блюдом, которое я пробовала. Грибы шиитаке добавляют вкуса, но в целом блюдо не очень пикантное. К тому же, яйца немного переварила, и они оказались жесткими. Но если вы любите лапшу рамэн и китайскую кухню, возможно, вам понравится.