Все рецепты

Куриный Рамэн: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
257 оценок
Куриный Рамэн
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Куриная грудка2
Яйца2
Мини кукуруза8
Грибы шиитаке120 г
Масло10 г
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Приготовьте лапшу рамэн в кастрюле, наполненной кипящей подсоленной водой. Слейте их.
2Варить яйца 6 мин в кастрюле с кипятком. Тщательно очистите их.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли. Перед тем, как разрезать кукурузу, промойте ее в чистой воде.
4В кастрюле разогрейте куриный бульон и соевый соус. Готовьте куриную грудку примерно на десять минут. Слейте воду, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте ломтиками.
5Вымойте и удалите основание ножек ваших грибов. Нарезать ломтиками. Обжарьте их на сковороде на сильном огне с маслом и небольшим количеством соли.
6Гладко украсить большими мисками лапши рамэн, кусочками курицы, половиной яйца, шиитаке и молодой кукурузой. Полить всем бульоном. Украсить стеблями новый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом.

Описание рецепта Куриный Рамэн:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: спагетти рамен, куриная грудка, яйца, их довольно просто отыскать в магазине.

Куриный Рамэн готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 16 марта 2022

Горячее и вкусное!

Решила приготовить Куриный Рамэн на ужин, и не пожалела! Очень простой и быстрый рецепт, а по вкусу - превосходно. Лапша рамэн прекрасно дополняется курицей, грибами и кукурузой, а соус и кунжутное масло добавляют пикантности. Однозначно буду готовить еще раз!

Ирина 19 марта 2022

Не для всех

Куриный Рамэн - не мой вариант блюда. Я не люблю лапшу и соусы на основе соевого соуса. Однако, мой муж остался доволен и съел все до последней ложки. Если вы любите китайскую кухню, вам, возможно, понравится.

Марина 07 января 2023

Отличный вариант!

Решила попробовать приготовить Куриный Рамэн для ужина с друзьями. Очень вкусный и насыщенный суп! Я не раньше готовила такой соус на основе куриного бульона и соевого соуса, и он оказался очень интересным по вкусу. Грибы шиитаке добавили пикантности, а яйца сделали блюдо более сытным. Спасибо за отличный рецепт!

Юля 11 марта 2023

Почти идеально

Куриный Рамэн - прекрасное блюдо для быстрого обеда или ужина. Действительно прост в приготовлении и вкусен. Но мне кажется, что маловато ингредиентов - могло бы быть побольше курицы и грибов. Тем не менее, это отличный вариант для любителей японской кухни.

Елена 17 марта 2023

Супер!

Я всегда любила лапшу рамэн, и этот рецепт Куриного Рамэн оказался настоящей находкой! Простой и вкусный - что еще нужно для быстрого обеда? Легкий бульон из птицы прекрасно сочетается с курицей, а грибы и кукуруза добавляют текстуры. Обязательно буду готовить еще раз!

Дарья 18 марта 2023

Не мое

Куриный Рамэн оказался не в моем вкусе. Люблю более простые и традиционные супы. Но, возможно, это хороший вариант для тех, кто любит экспериментировать с кухней.

Алина 18 марта 2023

Очень вкусно!

Приготовила Куриный Рамэн на обед для семьи - все остались довольны и наелись до отвала! Рецепт простой и быстрый, ингредиенты не дорогие. Необычный соус на основе соевого соуса придает блюду интересный вкус, а курица, грибы и кукуруза делают блюдо сытным и вкусным. Обязательно буду готовить в следующий раз.

Наташа 18 марта 2023

Средненько

Куриный Рамэн оказался не самым лучшим блюдом, которое я пробовала. Грибы шиитаке добавляют вкуса, но в целом блюдо не очень пикантное. К тому же, яйца немного переварила, и они оказались жесткими. Но если вы любите лапшу рамэн и китайскую кухню, возможно, вам понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать