Ингредиенты:
Куриное филе | 600 г |
Обезвоженные черные грибы | 75 г |
Сладкий соевый соус | 3 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ст.л. |
1,5 см кусочки имбиря | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук | 2 |
Лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Перец |
Куриное филе | 600 г |
Обезвоженные черные грибы | 75 г |
Сладкий соевый соус | 3 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ст.л. |
1,5 см кусочки имбиря | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый лук | 2 |
Лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Перец |
Приготовила этот вок вчера и осталась очень довольна результатом! Необычное сочетание куриного филе и черных грибов просто взрыв вкуса. Готовится быстро и легко, никаких сложных инструкций не нужно. Очень рекомендую!
Лично мне не понравился этот рецепт. Оказалось, что я не очень люблю черные грибы. Куриное филе было заправлено очень вкусными соусами, но грибы только портили вкус. Рекомендую только тем, кто уверен, что любит грибы.
Как же я люблю воки! И этот рецепт не стал исключением. Главное - не пережарить курицу, чтоб она была сочной. А благодаря черным грибам, блюдо просто заливается невероятным ароматом. Буду готовить еще!
Неплохой рецепт, но, на мой взгляд, ему не хватает чего-то. Слишком простой. Маринад из соевого соуса очень даже вкусный, но потом уже слишком много вок-стандартных ингредиентов, которые уже ничем не удивляют. Я бы добавила, к примеру, кокосовое молоко, чтоб соус был возможно более жирным и насыщенным.
Идеальный вариант для быстрого обеда или легкого ужина. Очень вкусное блюдо! Мужу тоже очень понравилось, и он довольно придирчивый к таким вещам. Я добавила к курице приправы по своему вкусу, ибо некоторые ингредиенты, вроде маринада из соевого соуса, мне показались слегка соленоватыми. Но в целом - отличный рецепт!
Признаться, я ожидала большего от этого блюда. Не то, чтоб было плохо, но ничего особенного тут нет. Ок, это черные грибы, но в остальном - штатный набор. Сделала все строго по рецепту, результат - обычный вок, не более того. Может, увлажнение черных грибов не сильно-то и нужно, и затем они становятся слишком размягченными, кто знает.
Это идеальный вариант быстрого ужина, который я готовила и с мясом, и без. Блюдо просто огонь! Я добавляла в него боливийский перец чили, чтоб было чуть более остро, и оно заиграло просто другими красками. Единственный минус - пришлось искать черные грибы в нескольких магазинах, чтоб найти их. Но в целом - я сильно рекомендую этот рецепт всем, кто любит воки.
Неплохой рецепт, но ничего сверхособенного. Черные грибы напоминают мне шампиньоны по текстуре, а на вкус - более горькие. Само блюдо сделало впечатление, но все равно, я думаю, что это обычный вок, и ничего более.