Ингредиенты:
Куриное филе | 600 г |
зеленая фасоль | 400 г |
Сладкий соевый соус | 3 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ст.л. |
1,5 см кусочки имбиря | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Сладкий красный перец | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Перец |
Куриное филе | 600 г |
зеленая фасоль | 400 г |
Сладкий соевый соус | 3 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ст.л. |
1,5 см кусочки имбиря | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Сладкий красный перец | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Перец |
Попробовала приготовить куриный вок с зеленой фасолью и базиликом по этому рецепту - результат превзошел все ожидания! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Маринад придал куриному филе изысканный вкус, а соус Nuoc mam добавил неповторимый азиатский колорит. Фасоль получилась красиво зеленой, твердой на ощупь и нарезанной на удобные кусочки. Базилик добавил блюду свежести и удивительный аромат. Мое почтение автору рецепта!
Приготовила куриный вок с зеленой фасолью и базиликом по этому рецепту, но мне он понравился не в полной мере. Вкус соусов не совсем мой, не сильно люблю азиатскую кухню, поэтому это не мое блюдо. Но муж очень даже оценил, сказал, что вкусно и необычно. Фасоль была приготовлена отлично - каждый шелушок очищен, не горькая и не переваренная. Курица, конечно, была замаринована, но чувствовался сильный запах маринада, который понравился не тем, кто сидел рядом со мной, да и мне самой - тоже.
Быстро, просто и очень вкусно! Решила приготовить блюдо на скорую руку, и выбрала куриный вок с зеленой фасолью и базиликом. Результат меня порадовал - даже не ожидала, что так получится из таких простых ингредиентов. Фасоль и курица просто таят во рту, базилик добавляет заряд аромата, а перец придает блюду легкую пикантность. Всем рекомендую попробовать.
Приготовила куриный вок с зеленой фасолью и базиликом по этому рецепту - не плохо, но не сказать, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо ела. Фасоль просто идеальная - свежая, хрустящая и не пересоленная. Куринное мясо мариновалось в соусе насыщенном вкусом и ароматом, и это, безусловно, придало блюду неповторимый вкус. Но вот с перцем мне не понравилось, он доминировал и перебивал все остальные вкусы. Не захотелось менять рецепт в процессе приготовления, но в следующий раз попробую заменить перец на что-то другое.
Очень вкусный и легкий вок из зеленой фасоли и куриного мяса. Блюдо получилось очень низкокалорийным, но вместе с тем обеспечило ощущание сытости. Вок получился нежным, вкусным и с насыщенным ароматом базилика. Спасибо автору рецепта, это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и хочет кушать вкусно и разнообразно.
Не совсем получилось гастрономическое открытие. Вок получился вроде неплохим, но уж точно не тем, на что я была готова. Базилик оказался очень насыщенным и несколько затмил вкус курицы. Фасоль выглядела не самая свежая, но вкус был нормальный, да и вообще, с фасолью сложно сильно испортить блюдо. Вкус соусов, возможно, просто не моё. Они необходимы, чтобы придать сочности и вкуса курице, но я бы больше предпочла что-то более привычное для себя.
Это лучшее блюдо, которое я пробовала за последнее время! Куриное филе получилось нежным, а соус Nuoc mam добавил нотки сладости, приправленной луком. Фасоль была отличной, очень хрустящей, а базилик - свежим, душистым и ароматным. Вкус соуса оказался просто идеальным для меня - он был нежный, легко усваиваемым и не перебивал вкуса остальных ингредиентов. Интересный рецепт на каждый день, доступный и простой для приготовления. Спасибо, я буду готовить это блюдо еще много раз!