Все рецепты

Легкий луковый сырный пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
151 оценка
Легкий луковый сырный пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
50 мин
8 порций

Ингредиенты:

Большой красный лук2
Тертый сыр100 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Масло25 г
Мука для формы3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
4На сковороде обжарьте лук в 15 г сливочного масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте в тесто лук и тертый сыр, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что приготовился ваш торт.
7Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.

Описание рецепта Легкий луковый сырный пирог:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большой красный лук, тертый сыр, сгущенные сливки, их достаточно легко отыскать в магазине.

Легкий луковый сырный пирог готовится просто, а готового блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 29 января 2022

Отличный рецепт

Я обожаю лук, поэтому этот пирог мне очень понравился! Он получился вкусным и ароматным, с золотистой корочкой сверху. Поставила его в духовку на 40 минут, и он вышел идеально. Буду готовить еще!

Мария 08 ноября 2022

Не совсем мой вкус

Кажется, что я немного переборщила с луком, потому что вкус получился чересчур луковым для меня. Возможно, в следующий раз я добавлю меньше лука или заменю его на что-то менее ароматное. Тем не менее, текстура была очень хорошей и пирог был легким и воздушным.

Оксана 14 января 2023

Прекрасный пирог

Я готовила этот пирог для друзей, и все были в восторге! Вкус идеальный, лук добавляет немного сладости. Я использовала мексиканский сыр нарезанный в кубики, и он был прекрасным дополнением к луку. Я повторю этот рецепт снова и снова!

Ирина 13 февраля 2023

Не знаю, что пошло не так

У меня не получилось на этот раз. Пирог был сырой изнутри и сладковатый из-за лука. Не знаю, что я сделала не так. Я попробую этот рецепт в следующий раз и удостоверюсь, что я все правильно делаю.

Анна 22 марта 2023

Вкусно и легко

Следовала рецепту буквально и пирог получился превосходным. Сырный вкус сочетается с луком и тесто вышло легким и пышным. Легко готовится и быстро выпекается. Я уже отправила рецепт своей подруге!

Светлана 26 марта 2023

Неплохо, но не идеально

В целом пирог был неплох, но для меня был немного слишком луковым. Тесто было хорошее, однако мне показалось, что порция сливок была чуть-чуть слишком много. Я буду готовить это снова, но в следующий раз я, возможно, изменю некоторые ингредиенты и пропорции.

Любовь 26 марта 2023

Мой новый любимый рецепт

Я люблю лук и сыр, поэтому этот пирог стал одним из моих любимых блюд. Он получился таким вкусным и аппетитным! Лук был идеально обжаренным, тесто было легким и пушистым. Это также очень простой рецепт, который я могу легко повторить в любой момент.

Татьяна 26 марта 2023

Ожидала чего-то большего

Пирог получился неплохим, однако он не был настолько вкусным, как я ожидала. Я добавила больше сыра, но я все еще должна была добавить больше соли, чтобы это было более вкусным. Мне нравится, что это легкий пирог, но я, возможно, добавлю больше специй при следующей готовке.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать