Ингредиенты:
Инжир | 12 |
Большой красный лук | 6 |
Сушеный инжир | 100 г |
Изюм | 100 г |
Лесной орех | 50 г |
Масло | 60 г |
Бульон | 300 мл |
Веточки шалфея (немного) | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль перец |
Инжир | 12 |
Большой красный лук | 6 |
Сушеный инжир | 100 г |
Изюм | 100 г |
Лесной орех | 50 г |
Масло | 60 г |
Бульон | 300 мл |
Веточки шалфея (немного) | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня просто впечатлил! Лук, фаршированный сухофруктами, и обжаренный инжир - это просто вкус бомба! Создалась невероятная гармония всех вкусов. Рецепт очень простой, но эффектный. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось очень вкусное и необычное, но я не могу назвать его дешевым. Ингредиенты довольно дорогие, особенно сухофрукты и орехи. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто не жалеет денег на продукты и любит экспериментировать в кулинарии. Времени на готовку ушло больше, чем заявлено в рецепте, около 1,5 часов, но я не жалею потраченного времени на такой вкусный результат.
Я сразу влюбилась в этот рецепт, когда увидела его на сайте. Все мои ожидания оправдались - получилось очень вкусно. Лук стал мягким и нежным, а начинка с сухофруктами придавала ему оригинальный вкус и аромат. Инжир получился сладким и сочным, а шалфей добавил пикантности. Я бы порекомендовала этот рецепт для настоящих гурманов и ценителей необычных блюд.
Решила попробовать приготовить это блюдо, чтобы порадовать свою семью. Получилось довольно необычно и вкусно. Лук стал мягким и сочным, а начинка из сухофруктов добавила ему вкуса. Инжир оказался достаточно сладким и сочным, что создало контраст с луком. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто ищет необычные блюда на каждый день.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что обожаю лук, но хотелось чего-то нового. Этот рецепт оказался простым и очень вкусным. Я использовала сухофрукты, которые были у меня в наличии, и добавила немного сыра. Получилось очень вкусно и оригинально. Я бы рекомендовала этот рецепт всем любителям лука и оригинальных блюд.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что ищу новые идеи для готовки на каждый день. Получилось довольно оригинально, но не все в моей семье оценили его вкус. Один из членов моей семьи не любит сухофрукты и орехи, поэтому это блюдо ему не понравилось. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит экспериментировать в кулинарии и готовы к неожиданностям вкусовых ощущений.
Это отличный рецепт на осень - фаршированный лук с сухофруктами и обжаренным инжиром. Лук получился нежным и сочным, сухофрукты добавили вкуса и аромата, а обжаренный инжир стал прекрасным дополнением. Рецепт простой и не требует больших затрат времени и денег, но результат выглядит и вкусно, и эффектно. Я бы рекомендовала этот рецепт всем ценителям оригинальных блюд.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он выглядел очень необычно, а я люблю экспериментировать в кулинарии. Лук получился нежным и сочным, а начинка из сухофруктов добавила в него оригинальный вкус. Инжир стал приятным дополнением. Рецепт простой и не требует больших затрат времени и денег. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто ищет новых идей для готовки повседневного ужина.