Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Крахмал | 50 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Пиво | 150 мл |
Воды | 100 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сливочное масло для приготовления |
Мука | 200 г |
Крахмал | 50 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Пиво | 150 мл |
Воды | 100 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сливочное масло для приготовления |
Невозможно представить русскую кухню без блинов. С помощью нашего рецепта, вы приготовите воздушные и легкие блины, которые будут радовать вас в любое время года. Для приготовления вам понадобятся простые и дёшевые ингредиенты, которые вы легко найдете в любом супермаркете.
Секретом нашего рецепта является добавление пива и крахмала в тесто. Эти два ингредиента придают блинам воздушную текстуру и лёгкость. Яйца и молоко обеспечивают фундаментальные ингредиенты для теста, а ванильный сахар добавляет сладость в блины.
Калорийность этого блюда довольно высока, поэтому рекомендуется приготовить его для особенного случая, например для праздника, завтрака на выходные или для общения с друзьями. Но если вы любитель десертов и хотите себе порадовать, блины станут отличным самодостаточным вариантом.
Одним из главных преимуществ нашего рецепта является то, что он очень прост в приготовлении. Для того, чтобы сделать блины достигающие совершенства, всего лишь нужно смешать все ингредиенты в блендере и ждать на протяжении 1 часа. Затем нужно нагреть сковороду, налить тесто и жарить на среднем огне на каждой стороне.
Этот рецепт отлично сочетается с различными начинками, такими как сливочное масло, сахарная пудра, мед, варенье или фрукты. Вы также можете экспериментировать с различными вариантами начинки, такими как шоколадные чипсы, порезанные ягоды и т. д.
Обращаем внимание на то, что рецепт сопровождается пошаговыми инструкциями с фотографией готового блюда, что делает его максимально понятным и доступным для новичков.
Проголодались? Спешите приготовить этот восхитительный десерт и порадуйте себя, своих близких и гостей удивительными блинами из нашего рецепта.