Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Картошка | 4 |
Крупные помидоры | 4 |
Цуккини | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Красивые листья шпината | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мини паста конкилье | 6 ст.л. |
Овощной суп | 1 литр |
Семена подсолнечника | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Срежьте кожуру помидоров крест-накрест. Опустить их на 30 секунд в кастрюлю, наполненную кипятком. Немедленно освежите их под холодной водой. Очистите их, разрежьте на четвертинки, удалите семена, нарежьте мякоть на кусочки.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Вымойте стебли сельдерея, удалите нити и разрежьте их на части.
5Вымойте кабачки, удалите концы и нарежьте их на кусочки.
6Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7В сотейнике обжарьте чеснок, лук и томатное пюре в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
8Добавьте кусочки картофеля и помидоры. Смочить овощным бульоном и варить 15 минут.
9Добавить кабачки, стебли сельдерея и варить еще 5 минут.
10Вымойте и отожмите листья шпината. Удалите центральные ребра.
11Добавьте макароны и листья шпината и готовьте 10 минут.
12Украсьте суп семечками.
Летний овощной суп - это прекрасный способ погрузиться в атмосферу лета с его яркими цветами, ароматами и вкусами. Блюдо приготовлено из картошки, крупных помидоров, цуккини, стеблей сельдерея, лука и чеснока, томатного пюре, оливкового масла, мини пасты конкилье, овощного супа, семян подсолнечника, соли и перца. Все ингредиенты просты и дешевы, поэтому это идеальный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный и здоровый обед не потратив много денег.
Овощной суп может быть использован для различных мероприятий, начиная от обычного завтрака и заканчивая ужином. Это идеальное блюдо для весенних и летних пикников или ужинов с друзьями и семьей. Овощной суп также хорошо сочетается с другими блюдами, например, с сэндвичами, капустным салатом или свежей булочкой.
Летний овощной суп - это низкокалорийное блюдо, поэтому оно идеально подходит для тех, кто следит за своим весом. Он также богат витаминами и питательными веществами, так что вы можете наслаждаться его вкусом, зная, что вы получаете все необходимые питательные вещества для здоровой жизни.
Порции готовятся очень быстро и просто, в среднем, на приготовление уйдет около 35 минут, включая время на подготовку. Инструкции по приготовлению лаконичны и понятны, уместным образом структурированный и сопровождаются фотографиями-результатами, поэтому даже неопытные повара не испытают затруднения во время приготовления данного блюда.
Ну что же, лето на улице, и это замечательный повод приготовить летний овощной суп, который можно украсить семечками подсолнечника и вкусно подать гостям! Не забудьте следовать инструкциям нашего рецепта, и ваш суп будет вкусным и питательным. Наслаждайтесь тропическим летом, наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь летним овощным супом!