Ингредиенты:
Лимоны | 4 |
Банки сардин в оливковом масле | 2 |
Луковицы жирных сливок | 4 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
Веточки укропа (немного) | |
Веточки чеснока (немного) | |
Измельченные розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Лимоны | 4 |
Банки сардин в оливковом масле | 2 |
Луковицы жирных сливок | 4 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
Веточки укропа (немного) | |
Веточки чеснока (немного) | |
Измельченные розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на день рождения мужа. Было интересно экспериментировать с необычными ингредиентами. Получилось неплохо, но мне кажется, что сардин было немного много, и это перекрывало вкус лимона.
Этот рецепт прекрасно подходит для вечеринки с друзьями! Лимоны смотрятся стильно и необычно на столе, а вкус такой свежий и необычный. Я добавила немного каперсов для большей пикантности, и это был отличный выбор. Кстати, сочетается великолепно с чистой водкой!
Когда я увидела этот рецепт, я подумала, что это будет очень интересно и необычно. Но, к сожалению, я не люблю сардины, и это перевешивало весь вкус. Наверное, если заменить сардины на что-то другое, это станет для меня более приятным блюдом.
Я люблю лимоны и всегда их добавляю в разные блюда. Но это был мой первый опыт с фаршированными лимонами. Получилось очень свежо и ароматно! Сардины добавляют особый вкус, и я даже не почувствовала калорийность блюда. Сделаю еще раз!
Мне понравилась идея фаршированных лимонов, но мне было сложно подобрать подходящий соус. Я попробовала добавить сливочный соус к сардинам, а потом еще добавила соевый соус и немного меда. Но все равно, что-то не вкусно получилось. Возможно, я должна была сделать что-то по-проще.
Это было идеальное блюдо для нашей летней семейной вечеринки. Лимоны выглядели так красиво и привлекательно. А внутри было так много вкусности! Я добавила немного морской соли, чтобы подчеркнуть вкус рыбы, и это было просто совершенство. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт!
Мой муж обожал этот рецепт, но я не могла полностью насладиться вкусом. Мне казалось, что это слишком калорийно и тяжело для моего желудка. Может быть, стоит попробовать заменить сливки на более легкий соус? Или использовать не так много сардин?
Я обожаю экспериментировать в кухне, и этот рецепт был очень необычным и интересным. Я добавила немного мускатного ореха и пару гвоздик для большей ароматности, и это было просто идеально. Лимоны прекрасно дополняют вкус сардин и лука, а розовые ягоды добавляют приятный цветочный вкус. Я сделала это на ужин с моим мужем, и мы оба прекрасно насладились этим блюдом.