Все рецепты

Листовая рыба из водорослей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
211 оценка
Листовая рыба из водорослей
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески600 г
Листы из морских водорослей нори4
Оливковое масло1 ст.л.
Лаймовый сок1
Имбирь3 щепотки
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Треску посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Затем разрежьте его на четыре части и заверните каждый кусок в предварительно нарезанные листы из морских водорослей.
2Смазать маслом форму для запекания и добавить треску. Оставить вариться 10 минут.
3Подавать горячим, заправленным имбирем и белым рисом.

Описание рецепта Листовая рыба из водорослей:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе трески, листы из морских водорослей нори, оливковое масло, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Листовая рыба из водорослей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 10 августа 2021

Очень вкусно!

Я уже давно хотела попробовать такое блюдо и наконец-то нашла рецепт. Просто и быстро приготовить, а вкус просто фантастический! Я использовала филе лосося, и результат получился просто сказочным. Рыба таяла во рту, а сочетание водорослей, лайма и имбиря было просто сумасшедшим. Обязательно буду готовить еще!

Сергей 27 февраля 2023

Не для меня

Попробовал приготовить эту рыбу для семьи, но, к сожалению, мне не понравилось. Листы водорослей оказались слишком жесткими и даже после длительного приготовления все равно были неприятны на вкус. Может быть, это не мое блюдо, но я не буду готовить его снова.

Елена 09 марта 2023

Просто замечательно!

Я была поражена, насколько быстро и легко можно приготовить такой вкусный ужин. Рыба оказалась очень сочной и нежной, а водоросли добавили необычный вкус и текстуру. Единственное, я добавила немного свежих овощей, чтобы получить более сбалансированный обед. Я обязательно буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям и семье!

Антон 17 марта 2023

Неплохо, но...

В целом, рецепт неплохой, но я ожидал большего. Моим гостям понравился вкусительный эксперимент, но мне не хватило глубины вкуса и чего-то экстравагантного. Возможно, этот рецепт подойдет для тех, кто хочет попробовать необычную комбинацию вкусов, но для меня это было лишь дополнением к общему банкету.

Мария 23 марта 2023

Отличный рецепт!

Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются! Я использовала лосось вместо трески и добавила немного перец чили для остроты. Но в остальном я следовала рецепту и результат был превосходным. Рыба была нежная, водоросли придали вкус эмоций, а кислинка от лайма добавила свежести. Обязательно буду готовить этот рецепт снова!

Даша 23 марта 2023

Не совсем мое

Я не знаю, может быть я просто не любитель водорослей, но рецепт не очень мне подошел. Рыба получилась вкусной, но листы водорослей были немного слишком прямолинейными для моего вкуса. Я смогла закончить блюдо, но это не тот рецепт, который я бы готовила снова.

Иван 25 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев!

Я изменил рецепт, чтобы сделать его вегетарианским и результат был просто замечательный! Вместо рыбы я использовал куриную грудку, а водоросли служили великолепной альтернативой. Разве что я добавил больше оливкового масла, чтобы добиться большей сочности. Я думаю, что это будет отличный выбор для тех, кто избегает мяса!

Марина 25 марта 2023

Средненько

Мне не очень понравилось это блюдо. Я думаю, в целом, рецепт хороший, но мне показалось, что что-то не сходится в этой комбинации вкусов. Может быть, надо было сделать какие-то изменения в рецепте, но я не могу понять, что именно не сработало. В любом случае, спасибо за попытку!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать