Ингредиенты:
Филе трески | 600 г |
Листы из морских водорослей нори | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лаймовый сок | 1 |
Имбирь | 3 щепотки |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 600 г |
Листы из морских водорослей нори | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лаймовый сок | 1 |
Имбирь | 3 щепотки |
Соль | |
Перец |
Я уже давно хотела попробовать такое блюдо и наконец-то нашла рецепт. Просто и быстро приготовить, а вкус просто фантастический! Я использовала филе лосося, и результат получился просто сказочным. Рыба таяла во рту, а сочетание водорослей, лайма и имбиря было просто сумасшедшим. Обязательно буду готовить еще!
Попробовал приготовить эту рыбу для семьи, но, к сожалению, мне не понравилось. Листы водорослей оказались слишком жесткими и даже после длительного приготовления все равно были неприятны на вкус. Может быть, это не мое блюдо, но я не буду готовить его снова.
Я была поражена, насколько быстро и легко можно приготовить такой вкусный ужин. Рыба оказалась очень сочной и нежной, а водоросли добавили необычный вкус и текстуру. Единственное, я добавила немного свежих овощей, чтобы получить более сбалансированный обед. Я обязательно буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям и семье!
В целом, рецепт неплохой, но я ожидал большего. Моим гостям понравился вкусительный эксперимент, но мне не хватило глубины вкуса и чего-то экстравагантного. Возможно, этот рецепт подойдет для тех, кто хочет попробовать необычную комбинацию вкусов, но для меня это было лишь дополнением к общему банкету.
Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются! Я использовала лосось вместо трески и добавила немного перец чили для остроты. Но в остальном я следовала рецепту и результат был превосходным. Рыба была нежная, водоросли придали вкус эмоций, а кислинка от лайма добавила свежести. Обязательно буду готовить этот рецепт снова!
Я не знаю, может быть я просто не любитель водорослей, но рецепт не очень мне подошел. Рыба получилась вкусной, но листы водорослей были немного слишком прямолинейными для моего вкуса. Я смогла закончить блюдо, но это не тот рецепт, который я бы готовила снова.
Я изменил рецепт, чтобы сделать его вегетарианским и результат был просто замечательный! Вместо рыбы я использовал куриную грудку, а водоросли служили великолепной альтернативой. Разве что я добавил больше оливкового масла, чтобы добиться большей сочности. Я думаю, что это будет отличный выбор для тех, кто избегает мяса!
Мне не очень понравилось это блюдо. Я думаю, в целом, рецепт хороший, но мне показалось, что что-то не сходится в этой комбинации вкусов. Может быть, надо было сделать какие-то изменения в рецепте, но я не могу понять, что именно не сработало. В любом случае, спасибо за попытку!