Ингредиенты:
кабан плечо | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Лук | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
кабан плечо | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Лук | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила данное блюдо на день рождения мужа и была приятно удивлена тем, насколько вкусно оно получилось! Мясо было сочным и нежным, а овощи придали ему особый аромат. Я уверена, что этот рецепт станет нашим любимым на праздники. Рекомендую!
Попытался приготовить лопатку кабана по данному рецепту, и, к сожалению, мне не удалось повторить точно все этапы приготовления. Блюдо получилось вкусным, но не таким, как на фото. Я думаю, что этот рецепт нужно пробовать только когда есть достаточный опыт в кулинарии.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт лопатки кабана с овощами стал для меня настоящим открытием! Думала, что такое блюдо приготовить очень сложно, но оказалось, что я ошибалась. Рецепт действительно очень простой, а результат превзошел все мои ожидания. Буду готовить еще не раз!
Я уже несколько раз приготовил лопатку кабана по данному рецепту, и все время результат был впечатляющим. Нежное мясо и ароматные овощи - это именно то, что нужно для уютного вечера с семьей или друзьями. Однако, я думаю, что четыре часа приготовления в духовке может быть не для всех, у кого нет в запасе столько времени.
Я никогда раньше не пробовала готовить кабанью лопатку, но этот рецепт меня убедил. Все ингредиенты были доступны, и я смогла приготовить блюдо без каких-либо проблем. К тому же, оно получилось очень вкусным! Мои гости были в восторге и уже просят опробовать другие рецепты с кабаном
Я пыталась сделать лопатку кабана по этому рецепту, но, к сожалению, у меня что-то пошло не так. Мясо получилось сухим, и овощи были немного пережарены. Я думаю, что это скорее рецепт на любителя, и нужно быть опытнее в кулинарии, чтобы его повторить.
Мой муж привез домой лопатку кабана, и я была не очень уверена, что с ней делать. Тогда я наткнулась на этот рецепт и решила рискнуть. Получилось фантастически вкусно! Однако, у меня ушло на приготовление больше времени, чем указано в рецепте. Я думаю, что это идеальный выбор для большой компании, на ужин или для новогоднего стола.
Если вы любите экспериментировать с блюдами и оцениваете необычность вкуса, то этот рецепт для вас. В моей семье никто не ел кабанью лопатку раньше, поэтому все было довольно необычно. Но я считаю, что это прекрасный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Вкус не сравнится с никаким другим блюдом!