Ингредиенты:
кабан плечо | 800 г |
Лук | 1 |
Черника | 200 г |
Брызги масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 10 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Уксус | 20 мл |
Кассис | 2 ст.л. |
Бекон | 40 г |
Соль | |
Перец |
кабан плечо | 800 г |
Лук | 1 |
Черника | 200 г |
Брызги масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 10 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Уксус | 20 мл |
Кассис | 2 ст.л. |
Бекон | 40 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на новогодний стол и все гости были в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, черника добавила необычный вкус и аромат. Даже те, кто не очень любят кабанчик, попробовали и остались довольны. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Признаюсь, я не очень любитель говядины и кабанчика, но все же решила попробовать приготовить это блюдо. Мясо получилось неплохим, но не совсем понравился вкус черники, как-то он не совсем сочетался с кабанчиком. Также мне показалось, что блюдо получилось слишком калорийным. Но, возможно, это просто не мое блюдо и кому-то оно понравится больше.
Мне очень понравился этот рецепт! Мясо вышло нежным и сочным, а в сочетании с черникой получился незабываемый вкус! Я даже не могла представить, что такое сочетание вкусов может быть таким интересным. Рецепт довольно простой и не требует особых усилий, но результат получается настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Спасибо за отличный рецепт!
Я не очень люблю чернику, поэтому это блюдо для меня оказалось не самым удачным выбором. Мясо, конечно, получилось вкусным и сочным, но вкус черники сильно заметен и мне не очень понравился. Может быть, я бы попробовал этот рецепт с другими ягодами, например, с клюквой или брусникой, но с черникой, к сожалению, не смог насладиться полностью.
Это блюдо - просто находка для гурманов! Мясо вышло очень вкусным и нежным, а в сочетании с черникой и другими специями просто потрясающим! Я обычно не люблю мясные блюда, но это - просто исключение из правил! Рецепт простой, но результат просто захватывает - советую всем попробовать!
Мне показалось, что черника дает слишком яркий вкус и немного перебивает вкус мяса. Тем не менее, мой муж, который обожает эксперименты с блюдами, был доволен результатом и утверждал, что это одно из лучших мясных блюд, которые я готовила. Мне было неплохо, но я не могу сказать, что это мое любимое блюдо.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я обычно не любитель блюд из дичи, но это - просто находка! Мне понравилось сочетание вина, черники и специй, которые отлично дополняют вкус мяса и делают блюдо настоящим праздником для вкусовых рецепторов. Рецепт простой и наглядный, все быстро и легко получилось. Буду готовить еще не раз!
Мне не очень понравилось сочетание черники и мяса, хотя само мясо было довольно вкусным и сочным. Я не очень любитель экспериментировать с блюдами и предпочитаю что-то более традиционное, поэтому этот рецепт для меня не самый удачный выбор. Но, если вы любите экспериментировать в кулинарии, то могу посоветовать попробовать этот рецепт.