Все рецепты

Тушеное мясо из кабана с черникой (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
90 оценок
Тушеное мясо из кабана с черникой (рецепт 2)
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

кабан плечо800 г
Лук1
Черника200 г
Брызги масла1
Букет гарни1
Гвоздика2
Чеснок2 стручка
Мука10 г
Говяжий бульон100 мл
красное вино600 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите зубчики чеснока. Очистите лук и наколите его гвоздикой. Мясо нарезать крупными кубиками и выложить в глубокую посуду. Добавить чеснок, лук, букет гарни и вино, перемешать и замариновать 1 день в холодильнике.
2Слейте воду из мяса, затем процедите маринад, чтобы остался только сок.
3Нагрейте масло в форме для запекания и обжарьте нарезанное кубиками мясо. Присыпать мукой, перемешать, затем влить маринад и бульон. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте настояться около 1 ч 45 мин.
4Добавьте чернику и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Тушеное мясо из кабана с черникой (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кабан плечо, лук, черника, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тушеное мясо из кабана с черникой (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 29 марта 2023

Вкусное и необычное блюдо

Я решила попробовать приготовить рецепт тушеного мяса из кабана с черникой, и никак не ожидала, что получится настолько вкусно и необычно! Черника добавляет нотку сладости к мясу и вину, сочетание получилось идеальным. Рецепт простой в исполнении, но время приготовления занимает много. Рекомендую всем попробовать!

Олег 12 апреля 2023

Вкусно, но дорого

Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное, а черника добавляет интересный вкусовой акцент. Тем не менее, стоимость ингредиентов довольно высока, поэтому решение приготовить это блюдо не должно быть принято легкомысленно. Я бы рекомендовал это блюдо только для особых случаев и празднований.

Лена 12 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Рецепт тушеного мяса из кабана с черникой поразил меня своей необычностью и оригинальностью вкуса. Главным преимуществом этого блюда является сочетание вкусов: мясо и вино, сочетающиеся с черникой, дают невероятный вкусовой эксплозив. Да, приготовление довольно долгое, но оно того стоит. Рекомендую это блюдо всем, кому нравится экспериментировать с новыми вкусами.

Наталья 13 апреля 2023

Сложная подготовка

Я с удовольствием попробовала приготовить тушеное мясо из кабана с черникой, но была разочарована сложностью подготовки. Мариновать мясо целый день и затем ждать почти два часа, чтобы блюдо довелось, заняло слишком много времени. Тем не менее, результат получился очень вкусным и интересным. Рекомендую рецепт всем, кто готов выделить достаточно времени на его приготовление.

Ирина 13 апреля 2023

Отличный выбор для особого случая

Рецепт тушеного мяса из кабана с черникой - это настоящий шедевр. Я приготовила это блюдо для своих гостей на Новый год и они были в восторге от вкуса этого блюда. Мясо просто таяло во рту, а черника добавляла нотки сладости. Рекомендую попробовать это блюдо на особый случай, оно точно порадует всех гостей.

Анна 13 апреля 2023

Требует терпения и мастерства

Результат приготовления тушеного мяса из кабана с черникой оправдал мои ожидания, но приготовление этого блюда требует терпения и мастерства. Время приготовления довольно долгое, но если вы умеете работать с мясом, то полученный результат точно стоит того. Черника добавляет особый вкусовой акцент и делает это блюдо настоящим произведением кулинарного искусства.

Мария 13 апреля 2023

Лучшее блюдо, которое я пробовала

Тушеное мясо из кабана с черникой - это лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала. Потрясающая сочность мяса и прекрасное сочетание вкусов винной и черничной глазури вскружили мне голову. Рецепт прост в исполнении, но требует долгого времени на приготовление. Рекомендую всем попробовать это блюдо - вы точно не пожалеете!

Светлана 13 апреля 2023

Приготовление заняло много времени

Я приготовила тушеное мясо из кабана с черникой, и оно получилось очень вкусным с необычным вкусом. К сожалению, приготовление заняло много времени и напрягло меня. Но результат оправдал все мои ожидания, я насладилась вкусом блюда. Рекомендую тем, кто не против потратить время и приготовить сытное и вкусное блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать