Ингредиенты:
кабан плечо | 800 г |
Лук | 1 |
Черника | 200 г |
Брызги масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 10 г |
Говяжий бульон | 100 мл |
красное вино | 600 мл |
Соль | |
Перец |
кабан плечо | 800 г |
Лук | 1 |
Черника | 200 г |
Брызги масла | 1 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 10 г |
Говяжий бульон | 100 мл |
красное вино | 600 мл |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить рецепт тушеного мяса из кабана с черникой, и никак не ожидала, что получится настолько вкусно и необычно! Черника добавляет нотку сладости к мясу и вину, сочетание получилось идеальным. Рецепт простой в исполнении, но время приготовления занимает много. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное, а черника добавляет интересный вкусовой акцент. Тем не менее, стоимость ингредиентов довольно высока, поэтому решение приготовить это блюдо не должно быть принято легкомысленно. Я бы рекомендовал это блюдо только для особых случаев и празднований.
Рецепт тушеного мяса из кабана с черникой поразил меня своей необычностью и оригинальностью вкуса. Главным преимуществом этого блюда является сочетание вкусов: мясо и вино, сочетающиеся с черникой, дают невероятный вкусовой эксплозив. Да, приготовление довольно долгое, но оно того стоит. Рекомендую это блюдо всем, кому нравится экспериментировать с новыми вкусами.
Я с удовольствием попробовала приготовить тушеное мясо из кабана с черникой, но была разочарована сложностью подготовки. Мариновать мясо целый день и затем ждать почти два часа, чтобы блюдо довелось, заняло слишком много времени. Тем не менее, результат получился очень вкусным и интересным. Рекомендую рецепт всем, кто готов выделить достаточно времени на его приготовление.
Рецепт тушеного мяса из кабана с черникой - это настоящий шедевр. Я приготовила это блюдо для своих гостей на Новый год и они были в восторге от вкуса этого блюда. Мясо просто таяло во рту, а черника добавляла нотки сладости. Рекомендую попробовать это блюдо на особый случай, оно точно порадует всех гостей.
Результат приготовления тушеного мяса из кабана с черникой оправдал мои ожидания, но приготовление этого блюда требует терпения и мастерства. Время приготовления довольно долгое, но если вы умеете работать с мясом, то полученный результат точно стоит того. Черника добавляет особый вкусовой акцент и делает это блюдо настоящим произведением кулинарного искусства.
Тушеное мясо из кабана с черникой - это лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала. Потрясающая сочность мяса и прекрасное сочетание вкусов винной и черничной глазури вскружили мне голову. Рецепт прост в исполнении, но требует долгого времени на приготовление. Рекомендую всем попробовать это блюдо - вы точно не пожалеете!
Я приготовила тушеное мясо из кабана с черникой, и оно получилось очень вкусным с необычным вкусом. К сожалению, приготовление заняло много времени и напрягло меня. Но результат оправдал все мои ожидания, я насладилась вкусом блюда. Рекомендую тем, кто не против потратить время и приготовить сытное и вкусное блюдо.