Лосось маринованный

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
19 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежий лосось без кожи400 г
Гранулированый сахар2 ст.л.
Крупная соль2 ст.л.
Треснувший перец2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Яйца1
Каперсы1 ст.л.
Тапенада1 ч.л.
Ракета10 г

Приготовление:

1Убедитесь, что ваш кусок лосося не содержит костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
2Приправьте кусок лосося сахаром, солью и перцем. Оберните пищевой пленкой и храните 3 часа в холодильнике.
3Разверните лосось и тщательно промойте его под проточной водой. Нарезать ломтиками.
4Проколите основание яйца пирсингом. Положите яйцо в кастрюлю с кипящей водой и варите 9 минут. Немедленно обновите его, а затем тщательно оболочите. Натереть яйцо на терке.
5Вымойте и отожмите рукколу.
6Разложите ломтики лосося по поверхности блюда. Украсить яйцом, каперсами, тапенадой и рукколой.
7Сбрызнуть оливковым маслом.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свежий лосось без кожи, гранулированый сахар, крупная соль, их легко найти в ближайшем магазине.

Лосось маринованный готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать