Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Лук репчатый | 2 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 5 г |
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Лук репчатый | 2 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 5 г |
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и эти булочки меня не разочаровали. Сочетание лука и мака дало необычный и интересный вкус.
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела. Булочки получились очень ароматными и вкусными. Лук и мак гармонично дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!
Рецепт на первый взгляд простой, но я не рассчитала время на замешивание теста. Ушло больше времени, чем указано в рецепте. Но в итоге булочки получились вкусными.
Я изначально ожидал, что булочки будут очень калорийными, но оказалось, что они не такие уж и тяжелые. Вкус неплох, но не сильно меня впечатлил.
Обожаю свежую выпечку, эти булочки получились не хуже, чем покупные. Лук и мак очень гармонично сочетаются. Рекомендую!
Я не очень люблю готовить, но этот рецепт был настолько простым, что даже я справилась. Булочки получились вкусными, ароматными и внешне очень красивыми.
Мне понравилось, как лук и мак сочетаются в этих булочках, но я бы порекомендовала снизить количество соли. У меня получилось немного пересолено.
Я уже не первый раз готовлю эти булочки, потому что они не только вкусные, но и очень красиво выглядят. Лук и мак делают их эффектными и аппетитными.