Ингредиенты:
Просеянная мука | 200 + 20 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Гранулированый сахар | 180 г |
Масло | 80 + 20 г |
Яйца | 4 |
Просеянная мука | 200 + 20 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Гранулированый сахар | 180 г |
Масло | 80 + 20 г |
Яйца | 4 |
Приготовить мадлен было очень легко, не нужно было никакой особой кулинарной подготовки. Я использовала такое количество сахара, как указано в рецепте, и булочки оказались довольно сладкими, поэтому в следующий раз, я бы немного уменьшила количество сахара. Но в целом, рецепт очень удачный, мне понравилось.
Этот рецепт просто замечательный! Я использовала 210 ° C как указано в рецепте, и мои мадлены стали очень вкусными и ароматными. Поскольку я люблю все сладкое, я добавила немного сладкой глазури на булочки, и это стало просто идеальным завтраком. Рекомендую!
Этот рецепт мадлен оказался довольно средним. Разумеется, готовится очень быстро, но по вкусу он чуть-чуть обычный. Я могу представить, что добавление изюма или корицы может дать ему больше вкуса. Хотя в целом, он вполне сгодился на завтрак, но не скажу, что он меня покорил.
Этот рецепт просто восхитительный! Обожаю рецепты, которые можно приготовить быстро и легко. Я использовала сливочное масло 80 г и остальные ингредиенты по рецепту, но добавила немного корицы, и это стало самым вкусным завтраком за последние несколько недель. Я точно буду готовить мадлены еще много раз!
Я решила попробовать этот рецепт мадлен, но почему-то они у меня получились не очень круглыми, скорее похожими на кексы. Моя семья всё равно их пробовала и оценила вкусом, но я думаю я совершу попытку приготовить мадлены еще раз и сделаю их более круглыми.
Мне очень нравится рецепт мадлен, потому что он был очень прост в приготовлении. Однако, я считаю, что количество сахара было слишком большим, я бы использовала меньше сахара в следующий раз. Но даже с таким количеством сахара, мадлены были очень вкусные и мои дети обожали их.
Этот рецепт мадлен это действительно просто в приготовлении и быстро приготовить. Я полюбила его за то, что он довольно калорийный, что даёт мне много энергии на весь день. Я предпочитаю добавлять в мой мадлен немного ванильного экстракта и немного корицы, чтобы дать ему больше вкуса. Я действительно рекомендую этот рецепт всем, кто любит завтракать сладкими вещами.
Я приготовила мадлен по этому рецепту и они были очень просты в приготовлении и оказались достаточно вкусными, но я думаю, что количество масла можно было бы уменьшить. Мои мадлены получились слишком маслянистыми и тяжёлыми на вкус. В следующий раз я буду использовать меньше масла и посмотрю, как это сработает. Но, в целом, это был хороший рецепт!