Ингредиенты:
Мука | 100 |
Растопленное масло | 100 г |
Сливочное масло для мидий | |
Яйца | 2 |
оливки | 12 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 100 |
Растопленное масло | 100 г |
Сливочное масло для мидий | |
Яйца | 2 |
оливки | 12 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту. Результатом довольна, но есть несколько замечаний. Во-первых, на мой вкус, слишком много соли в тесте. Во-вторых, хотелось бы более насыщенный вкус оливок. Но в целом блюдо получается вкусным и оригинальным. Буду готовить еще.
Я очень люблю экспериментировать с блюдами, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых. Оливки придают мадлену необычный и очень приятный вкус. Готовлю часто на день рождения или на семейный праздник, и гости всегда остаются довольны. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила мадлен по этому рецепту, в целом все получилось очень даже неплохо. Недостатки: немного суховато и недостаточно сочно, не хватает какого-то соуса или дипа. У меня была идея добавить немного маринованных луков вместо оливок, может быть, следующий раз так и сделаю.
В целом мадлен очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Очень нравится сочетание оливок и тимьяна, обычно такого вкуса не встретишь в других закусках. Идеально подходит для вечеринки или пикника. Всегда оставляю рецепт для друзей, которые спрашивают, как приготовить что-то необычное.
Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту, но мне лично он не очень понравился. Наверное, не мой вкус. Оливки перебивают все другие вкусы, а яйца делают блюдо немного тяжелым. Если приготовить его снова, то я бы скорее всего попробовала использовать другие ингредиенты.
Я - веган, и мне очень нравится, что этот рецепт можно приготовить без яиц и сливочного масла. Просто замените все на аналоги, и получится вкусное и здоровое блюдо. Оливки дают ему особый шарм, а использование тимьяна добавляет ароматности и оригинальности. Рекомендую всем вегетарианцам и веганам!
Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту, но что-то пошло не так. Блюдо получилось немного сырым и не очень красивым. Интересный вкус, но я бы добавила еще каких-то специй или соус, чтобы оживить. Может, следующий раз получится лучше.