Все рецепты

Мадлен с зелеными оливками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
155 оценок
Мадлен с зелеными оливками
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука100
Растопленное масло100 г
Сливочное масло для мидий
Яйца2
оливки12
Половина пакетика дрожжей1
Веточка тимьяна1
Половина пакетика дрожжей1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th.6 / 7). Нарежьте оливки кубиками. В миске взбейте яйца с топленым маслом.
2Добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем нарезанные кубиками оливки и тимьян.
3Распределить тесто по углублениям противня для выпечки мадлен и поставить в духовку. Оставьте вариться примерно на 15 минут. Выверните и подавайте мадлен теплыми или холодными.

Описание рецепта Мадлен с зелеными оливками:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, растопленное масло, сливочное масло для мидий, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Мадлен с зелеными оливками готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 04 февраля 2021

Неплохо, но не идеально

Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту. Результатом довольна, но есть несколько замечаний. Во-первых, на мой вкус, слишком много соли в тесте. Во-вторых, хотелось бы более насыщенный вкус оливок. Но в целом блюдо получается вкусным и оригинальным. Буду готовить еще.

Марина 10 июля 2022

Моя новая любимая закуска

Я очень люблю экспериментировать с блюдами, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых. Оливки придают мадлену необычный и очень приятный вкус. Готовлю часто на день рождения или на семейный праздник, и гости всегда остаются довольны. Очень рекомендую попробовать!

Ольга 30 октября 2022

Хорошо, но без фанатизма

Приготовила мадлен по этому рецепту, в целом все получилось очень даже неплохо. Недостатки: немного суховато и недостаточно сочно, не хватает какого-то соуса или дипа. У меня была идея добавить немного маринованных луков вместо оливок, может быть, следующий раз так и сделаю.

Анастасия 27 января 2023

Простота и вкус

В целом мадлен очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Очень нравится сочетание оливок и тимьяна, обычно такого вкуса не встретишь в других закусках. Идеально подходит для вечеринки или пикника. Всегда оставляю рецепт для друзей, которые спрашивают, как приготовить что-то необычное.

Татьяна 11 марта 2023

Не зацепило

Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту, но мне лично он не очень понравился. Наверное, не мой вкус. Оливки перебивают все другие вкусы, а яйца делают блюдо немного тяжелым. Если приготовить его снова, то я бы скорее всего попробовала использовать другие ингредиенты.

Екатерина 12 марта 2023

Отлично подходит для веганов

Я - веган, и мне очень нравится, что этот рецепт можно приготовить без яиц и сливочного масла. Просто замените все на аналоги, и получится вкусное и здоровое блюдо. Оливки дают ему особый шарм, а использование тимьяна добавляет ароматности и оригинальности. Рекомендую всем вегетарианцам и веганам!

Анна 18 марта 2023

Требует доработок

Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту, но что-то пошло не так. Блюдо получилось немного сырым и не очень красивым. Интересный вкус, но я бы добавила еще каких-то специй или соус, чтобы оживить. Может, следующий раз получится лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать