Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Яйца | 3 |
Жирные сливки | 20 литров |
Рикотта | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 10 г |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Яйца | 3 |
Жирные сливки | 20 литров |
Рикотта | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Паштеты получаются легкие и воздушные, а цуккини и рикотта дают им неповторимый вкус. Очень быстро готовятся, что для меня всегда большой плюс. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить эти паштеты, но увы, не смогла их налюбоваться. Мне не очень понравился вкус цуккини, а рикотта как-то слишком приторная. Возможно, это просто не для моего вкуса, но я больше не повторю этот рецепт.
Готовлю эти паштеты каждый раз, когда у нас гости. Они выглядят очень элегантно, а вкус просто потрясающий. Ни разу не подводили. И все ингредиенты доступны в любом супермаркете, так что можно готовить без проблем. Рекомендую!
Если вы следите за питанием, но не хотите отказываться от вкусной еды, то этот рецепт для вас. Паштеты сделаны на основе цуккини и рикотты, так что они очень легкие и диетические. Но не подходят для всех - мои дети не оценили их вкус, хотя я лично нашла их восхитительными.
Мои дети очень любят оладьи, но я хотела приготовить им что-то новое и более полезное. Этот рецепт идеально подошел - паштеты были очень вкусные, и дети умирали от счастья. Теперь эти паштеты стали единственным, что они хотят есть на завтрак!
Попробовала этот рецепт, но, к сожалению, не смогла определиться со вкусом. Это не были ни совсем оладьи, ни совсем паштеты. Я не знаю, почему, но они мне не очень понравились. Возможно, нужно было что-то добавить, но я не знаю, что именно.
Это действительно очень простой рецепт, который даже начинающие кулинары смогут приготовить. Цуккини и яйца можно купить в любом магазине, а все остальное уже есть дома. Паштеты получаются очень вкусные и легкие, я это уже много раз проверила. Буду готовить еще!
Попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, мне он не особенно понравился. Я не люблю цуккини, так что, возможно, это была моя ошибка. Но если вы любите эти овощи, то я думаю, вам стоит попробовать.