Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 3 |
Масло | 110 г |
Сливочное масло для мидий | |
Сахар | 120 г |
Цукаты из вишни | 100 г |
Мука | 180 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 3 |
Масло | 110 г |
Сливочное масло для мидий | |
Сахар | 120 г |
Цукаты из вишни | 100 г |
Я просто в восторге от этих пирожных! Они получились невероятно вкусными и ароматными. Тесто пропиталось соком из засахаренной вишни, что придало им нежность и сочность. Перепробовав много разных рецептов, я могу сказать, что этот - один из лучших. А еще приготовление очень простое, несмотря на то, что требуется некоторое время на выпечку. Очень рекомендую!
Пирожные с засахаренной вишней - прекрасный вариант для десерта! Я была приятно удивлена, что они готовятся так быстро. Всего 45 минут и вкуснейшие домашние пирожные на столе. Вишня внутри придаёт им особый шарм и аромат. Мои гости были в восторге. Однако, я бы советовала следующий раз добавить чуть меньше сахара, так как для меня они оказались слегка переслащенными.
Маленькие пирожные с засахаренной вишней - это просто прелесть! Я не могла оторваться от них! Аромат, который наполнил всю кухню во время выпечки, был просто невероятный. А вкус... ммм, просто оболденный! Я сделала немного больше порций, чтобы хватило на всех, так как они ушли быстро. Если вы любите сладкое и фруктовые десерты - рекомендую вам этот рецепт!
Я приготовила эти пирожные по рецепту и получила вкусный результат. Они действительно очень сытные и сладкие. Однако, по моему мнению, им немного не хватает некоторой изюминки. Может быть, стоит попробовать добавить какой-нибудь аромат или пряности, чтобы разнообразить вкус. Если вам нравятся насыщенные сладости, то эти пирожные точно вам понравятся.
Я просто расплавилась от вкуса этих пирожных! Это было небесное наслаждение! Они получились настолько нежными и сочными, что просто тают во рту. А вишня внутри добавляет им особый акцент. Я сделала их для маленького праздника, и все гости остались очень довольны. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новенькое и просто волшебное!
Несмотря на то, что вроде бы все просто, мне приходилось справляться с несколькими сложностями в процессе приготовления. Возможно, это связано с моим недостаточным опытом в выпечке. Пирожные, в конечном итоге, получились очень вкусными, поэтому рекомендую попробовать этот рецепт. Будет хорошей практикой для тех, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии.
Пирожные с засахаренной вишней - это идеальный выбор для десерта! Я приготовила их на день рождения своей дочери и все гости были в восторге. Они выглядят очень красиво и аппетитно, а вкус просто невероятный. Тесто получается легким и пышным, а вишня внутри добавляет неповторимый вкус. Я благодарна автору рецепта за такую прекрасную идею десерта!
Эти пирожные напомнили мне детство! Такой нежный и ароматный вкус, который вызывает теплые воспоминания. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты находятся в доступе. Они получаются очень вкусные, но мне кажется, что можно было бы добавить еще больше вишни - это бы дало дополнительный сочный акцент. В целом, рекомендую!
Я не могу нарадоваться на эти пирожные! Они являются идеальным дополнением к чаю или кофе. Я приготовила их на девичник и все девочки были в восторге. Они легко поддаются выпечке и получаются очень аппетитными. Использование засахаренной вишни в качестве начинки придаёт им особую нотку сладости и кислинки. Всем советую попробовать!