Все рецепты

Маленькие рулетики с чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
272 оценки
Маленькие рулетики с чесноком
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Свежие пекарские дрожжи20 г
Соль15 г
Яйца2
Молоко150 мл
Размягченное масло80 г
Яйцо для подрумянивания1
Банка чесночного песто1
Семена кунжута2 ч.л.

Приготовление:

1Разведите дрожжи в небольшой миске с небольшим количеством молока. Перемешайте и дайте дрожжам растаять.
2В чашу вашего робота положите муку, сахар, яйца, соль, молоко с разведенными дрожжами. Месить, пока тесто не отойдет от краев формы. Добавить нарезанное кусочками масло.
3Поставить подниматься примерно на 1 час 30 минут, он должен увеличиться вдвое.
4Раскатайте тесто в прямоугольник. Намажьте длинный прямоугольник песто из черемши и раскатайте тесто по длине в длинную колбаску. Нарежьте кусочками примерно 1 см, поместите их в бумажные коробки, а затем на противень. Посыпать кунжутом.
5Дайте ему снова вырасти примерно на 1 час в теплом месте или включите духовку.
6Смажьте яичным желтком и запекайте 20–30 минут в зависимости от духовки, наблюдая за приготовлением.

Описание рецепта Маленькие рулетики с чесноком:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, свежие пекарские дрожжи, соль, их достаточно просто найти в магазине.

Маленькие рулетики с чесноком готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 марта 2022

Отличное блюдо!

Сделала эти рулетики на ужин для семьи, все остались очень довольны! Тесто получилось увесистым и ароматным благодаря чесночному песто. Следующий раз попробую добавить еще немного специй, чтобы разнообразить вкус. Рекомендую!

Ирина 14 июля 2022

Рулетики с чесноком - хорошая закуска

Блюдо получилось вкусным, но немного сложноватым в приготовлении. Необходимо много времени на подготовку и выпечку. Если вы любите чеснок, то обязательно попробуйте это блюдо! Хорошо сочетается с вином или пивом.

Елена 03 марта 2023

Идеальны на вечеринку!

Сделала рулетики на день рождения мужа и гостям очень понравилось! Блюдо легко переносится, его удобно есть и очень вкусно. Тесто получилось нежным и воздушным. Рекомендую данное блюдо для презентабельных мероприятий или в качестве закуски на вечеринке.

Мария 06 марта 2023

Мои новые любимые рулетики!

Чудесный рецепт! Сделала рулетики на выходных для семьи и все остались очень довольны. Не смогла устоять и съела больше половины сама. На мой взгляд, рецепт довольно легкий даже для начинающих пекарей. Обязательно буду готовить еще раз!

Анна 16 марта 2023

Вкусно, но не для каждого

Несмотря на то, что я люблю чеснок, рулетики получились немного слишком ароматными даже для меня. Рекомендую данное блюдо всем, кто действительно любит чеснок и не боится сильных запахов. Но если вы предпочитаете более нежные вкусы, то можно добавить меньше чесночного песто.

Надежда 17 марта 2023

Прекрасное блюдо для домашнего ужина

Я и мой муж просто влюбились в эти рулетики! Тесто получилось идеальным, тонким и хрустящим, а чесночное песто добавляет невероятный вкус. Я даже не могу представить, как бы увеличилась цена в ресторане за такой вкусный ужин! Большие рекомендации!

Виктория 17 марта 2023

Не совсем мое

Решила попробовать этот рецепт и, хотя рулетики получились вкусными, они не окружены для каждого. Необходимо быть любителем чеснока, иначе блюдо покажется слишком особым. Если у вас есть гости, обязательно уточните, предпочитают ли они чеснок, прежде чем готовить рулетики.

Дарья 17 марта 2023

Сложнее, чем я думала, но это стоит того!

Не буду лгать, у меня возникли трудности в процессе выпечки этого блюда, но в итоге все получилось и замечательно! Тесто поднялось как надо, добавила меньше чесночного песто, чтобы не переборщить с ароматом. Рулетики получились ооочень вкусными, и я уже планирую готовить их снова на следующей неделе для гостей!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать