Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Соль | 15 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 80 г |
Яйцо для подрумянивания | 1 |
Банка чесночного песто | 1 |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Соль | 15 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 80 г |
Яйцо для подрумянивания | 1 |
Банка чесночного песто | 1 |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Сделала эти рулетики на ужин для семьи, все остались очень довольны! Тесто получилось увесистым и ароматным благодаря чесночному песто. Следующий раз попробую добавить еще немного специй, чтобы разнообразить вкус. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но немного сложноватым в приготовлении. Необходимо много времени на подготовку и выпечку. Если вы любите чеснок, то обязательно попробуйте это блюдо! Хорошо сочетается с вином или пивом.
Сделала рулетики на день рождения мужа и гостям очень понравилось! Блюдо легко переносится, его удобно есть и очень вкусно. Тесто получилось нежным и воздушным. Рекомендую данное блюдо для презентабельных мероприятий или в качестве закуски на вечеринке.
Чудесный рецепт! Сделала рулетики на выходных для семьи и все остались очень довольны. Не смогла устоять и съела больше половины сама. На мой взгляд, рецепт довольно легкий даже для начинающих пекарей. Обязательно буду готовить еще раз!
Несмотря на то, что я люблю чеснок, рулетики получились немного слишком ароматными даже для меня. Рекомендую данное блюдо всем, кто действительно любит чеснок и не боится сильных запахов. Но если вы предпочитаете более нежные вкусы, то можно добавить меньше чесночного песто.
Я и мой муж просто влюбились в эти рулетики! Тесто получилось идеальным, тонким и хрустящим, а чесночное песто добавляет невероятный вкус. Я даже не могу представить, как бы увеличилась цена в ресторане за такой вкусный ужин! Большие рекомендации!
Решила попробовать этот рецепт и, хотя рулетики получились вкусными, они не окружены для каждого. Необходимо быть любителем чеснока, иначе блюдо покажется слишком особым. Если у вас есть гости, обязательно уточните, предпочитают ли они чеснок, прежде чем готовить рулетики.
Не буду лгать, у меня возникли трудности в процессе выпечки этого блюда, но в итоге все получилось и замечательно! Тесто поднялось как надо, добавила меньше чесночного песто, чтобы не переборщить с ароматом. Рулетики получились ооочень вкусными, и я уже планирую готовить их снова на следующей неделе для гостей!