Ингредиенты:
Молочный шоколад | 150 г |
Горький шоколад | 150 г |
Мягкое масло | 125 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Цукаты из цедры мандарина | 1 ст.л. |
Императорский мандаринский ликер | 20 мл |
Какао порошок | 80 г |
Молочный шоколад | 150 г |
Горький шоколад | 150 г |
Мягкое масло | 125 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Цукаты из цедры мандарина | 1 ст.л. |
Императорский мандаринский ликер | 20 мл |
Какао порошок | 80 г |
Приготовила эти трюфели на Новый год и все гости были в восторге! Очень вкусно и быстро готовится. Решила добавить немного молотой корицы для разнообразия и получилось просто божественно. Рекомендую!
Попробовала приготовить эти трюфели, но честно говоря, они мне не понравились. Слишком калорийные и слишком сладкие. Может быть, я просто не люблю такой тип десертов. Но в целом, рецепт ясный и понятный, приготовить ничего сложного. Просто ожидала большего вкуса.
Всем настоятельно рекомендую данный рецепт! Очень просто и быстро готовятся! Получается нежный молочный и горький шоколад, а благодаря цедре мандарина, придает невероятный аромат и вкус!
Рецепт Мандариновых трюфелей очень интересный и вкусный, однако, чтобы его успешно приготовить, нужно иметь некоторые навыки работы с шоколадом. Пришлось немного попотеть, но в конечном итоге все у меня получилось. Какао-порошок также нужно покупать свежий, чтобы получился хороший вкус и аромат.
Попробовала приготовить эти трюфели и они оказались просто восхитительными! Простой и понятный рецепт, который получился с первого раза. Получились очень нежные и ароматные. Советую попробовать всем любителям сладостей!