Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 1 |
Филиал пурпурного базилика | 1 |
Оливковое масло | 500 мл |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 1 |
Филиал пурпурного базилика | 1 |
Оливковое масло | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Маринованный красный перец получился очень нежным и ароматным. Я добавляла его в салаты, теперь они стали невероятно вкусными. Рецепт легкий и быстрый, а ингредиенты дёшево стоят. Рекомендую!
Мне не очень понравился маринованный красный перец по этому рецепту. Может, дело в том, что я не большой любитель красного перца. Но в любом случае, если вы любитель остренького, то этот рецепт точно для вас!
Это лучший рецепт маринованного красного перца, который я пробовала. Для тех, кто не любит острое, можно добавить меньше перца. А результат просто потрясающий - нежный, сочный, ароматный перец, который отлично дополняет любые блюда.
Попробовала приготовить маринованный красный перец по этому рецепту. Не могу сказать, что это было что-то невероятно вкусное. Возможно, мне не хватило какого-то специфического вкуса. Но в целом это неплохой рецепт, ингредиенты дёшево стоят и его несложно приготовить.
Мне очень понравился этот рецепт маринованного красного перца. Для меня главное - это мягкий вкус и аромат, и это блюдо именно такое. Очень легко готовится, и в холодильнике его можно хранить на долгое время. Рекомендую попробовать!
Меня не очень впечатлил маринованный красный перец по этому рецепту. Возможно, мне не понравилось сочетание вкусов, потому что рецепт сам по себе простой и несложный. Но если вы любитель таких вкусовых смесей, то можете смело пробовать!