Ингредиенты:
Маленькая тыква | 1 |
Рубленый стейк | 500 г |
Харисса | 1 ч.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Маленькая тыква | 1 |
Рубленый стейк | 500 г |
Харисса | 1 ч.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт мне очень понравился! Шарики из говядины получились невероятно сочными, а тыква добавила блюду приятную сладость. Я также добавила немного остроты своей любимой специи - перца чили. Все ингредиенты легко нашла в продуктовом магазине, и приготовила блюдо за полчаса. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось очень вкусным, но я потратил на готовку гораздо больше времени, чем указано в рецепте. Но это, вероятно, связано с тем, что я не очень опытный повар. Интересный шаг - добавление пасты харисса. Но если вы любите более острое блюдо, стоит добавить больше хариссы или перца. Кедровые орехи отлично напоминают вкус марокканской кухни. В целом, рекомендую попробовать этот рецепт, но учтите, что вам может потребоваться больше времени, чем указано.
Рецепт очень простой и легкий в исполнении, но вкус просто невероятен! Говядина получилась сочной и ароматной. Тыква добавила сладости и мягкости вкусу. Мой муж (который очень привередлив в еде) попросил даже еще порцию! Но главное, что за этот короткий срок можно приготовить невероятно вкусное и здоровое блюдо. Я обязательно буду готовить это еще не раз!
Это было вкусно, но немного суховато. Думаю, нам следовало бы добавить немного более жирную мясную фарш, тогда шарики были бы более сочными. Но в целом, это было хорошее блюдо для ужина. Я добавила еще порцию острого хариссы, и это добавило блюду насыщенности и остроты. Считаю, что этот рецепт можно рекомендовать всем тем, кто ищет здоровое и легкое блюдо для ужина.
Этот рецепт идеально подходит для людей, которые следят за своей фигурой и не хотят нагружать свою диету излишней жирностью. Я использовала индейку вместо говядины, и результат получился очень хорошим. Также добавила больше тыквы - и это было просто прекрасно. Шарики получились сочные и нежные. В целом, это было очень хорошее блюдо, которое я буду готовить снова.
Шарики получились очень хорошо, но я лично не очень люблю тыкву, и для меня это было слишком сладким. Но моя подруга, которая любит тыкву, наоборот, получила удовольствие от блюда. Я также добавил немного зеленого перца для остроты. Так что если вы любите тыкву, то этот рецепт вам понравится.
Это был один из лучших говяжьих фаршей, которые я когда-либо ела! Шарики были такими сочными и ароматными, что я едва сдерживала себя, чтобы не съесть всю порцию сама. Также великолепная идея использовать тыкву вместо хлеба в фарше - это добавило блюду здоровья и диетического качества. Я обязательно буду готовить это снова!
Мне понравился этот рецепт - шарики получились очень сочными и ароматными. Но мои маленькие дети не оценили их сочность и мягкость - им не понравилась тыква. Я бы, вероятно, использовала картофель или морковь вместо тыквы, чтобы сделать блюдо более доступным для детей. Для взрослых же это было вкусным блюдом, особенно с добавлением такой остроты хариссы. Рекомендую!