
Ингредиенты:
Чернослив без косточек | 500 г |
Изюм | 150 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Сахар | 100 г |
Чай со вкусом мяты | 500 мл |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
семена кунжута | 120 г |
Чернослив без косточек | 500 г |
Изюм | 150 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Сахар | 100 г |
Чай со вкусом мяты | 500 мл |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
семена кунжута | 120 г |
Я просто влюбилась в этот десерт! Он такой нежный и ароматный. Чернослив и изюм прямо тают во рту, а семена кунжута добавляют интересный вкус. Я точно буду готовить его еще не раз.
Мне понравилась идея с добавлением апельсина и мятного чая. Но лично мне десерт был слишком сладким. В следующий раз я сокращу количество сахара. В целом, рецепт неплохой, но нуждается в некоторых корректировках.
Этот десерт действительно отличается от того, что я пробовала раньше. Он имеет уникальный вкус, который сложно описать словами. Чернослив получается очень мягким и сочным, а семена кунжута добавляют интересную текстуру. Я считаю, что это один из лучших десертов, который может быть на любой трапезе.
Я попробовала приготовить этот десерт, но он не совсем соответствовал моим ожиданиям. Сложилось впечатление, что что-то не хватает. Возможно, это мой личный вкус, но все же я не вполне довольна рецептом.
Это самый великолепный десерт, который я когда-либо пробовала! Его текстура и вкус просто поражают. Чернослив получается очень сочным и сладким, а семена кунжута добавляют приятный кремовый оттенок. Настоятельно рекомендую всем!
Этот десерт вполне неплохой, но ничего особенного нет. Вкус чернослива и изюма вполне стандартный, без ярких ноток. Возможно, добавление апельсина и чая дает ему некоторые преимущества, но я бы не сказала, что десерт выделяется на фоне других.
Я была в Марокко несколько лет назад, и этот десерт прямо оживили мои воспоминания. Вкус и аромат просто потрясающие! Апельсин и мятный чай добавляют нотки свежести, а чернослив выходит по-настоящему мягким и ароматным. Я с нетерпением жду, когда приготовлю его в следующий раз!
Не совсем понимаю, почему рецепт получил столько положительных отзывов. Меня он не впечатлил. Чернослив и изюм кажутся переслащенными, а вкус кунжута не проявляется как-то явно. В целом, неплохой десерт, но я бы не стала его готовить вновь.