Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Свежая коза | 80 г |
Маленький швейцарец | 1 |
ветчина | 2 ломтика |
Мед | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Лимон | 0,5 |
Перец чили | 1 щепотка |
Перец |
Цуккини | 2 |
Свежая коза | 80 г |
Маленький швейцарец | 1 |
ветчина | 2 ломтика |
Мед | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Лимон | 0,5 |
Перец чили | 1 щепотка |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, несмотря на то, что не очень люблю кабачки. Но оказалось, что гнезда из кабачков с козьим сыром и медом - это очень необычное и интересное сочетание вкусов. Хорошая закуска для вечеринки с друзьями.
Попробовал этот рецепт на др. Удивило сочетание кабачков, козьего сыра и меда. Получилось очень вкусно. Хоть и готовить было недолго, но результат порадовал. Мои гости остались довольны.
Попробовала приготовить гнезда из кабачков впервые, и они оказались довольно необычными. Интересное сочетание вкусов, но не уверена, что понравится всем. Хорошая идея для любителей экспериментировать на кухне.
Я очень люблю кабачки, и в этом рецепте они просто потрясающие! Гнезда из кабачков, козий сыр, мед и лимон - это сочетание просто создано друг для друга. Получилось вкусно и красиво - буду готовить еще!
Я попробовал этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Я не люблю козий сыр и мед, а в этом рецепте они основные ингредиенты. Но я уверен, что для любителей таких вкусов это будет рай на земле.
Готовила это блюдо на ужин, осталась довольна. Получилось очень вкусно и интересно. Кабачки с козьим сыром и медом - великолепное сочетание вкусов. Буду готовить и дальше.
Я не люблю кабачки, но нашла этот рецепт и решила попробовать. Получилось довольно необычно и интересно, но я бы не сказала, что это мое любимое блюдо. Может, для кого-то это будет настоящая находка.
Это блюдо понравилось как мне, так и моей семье. Готовится быстро и просто, а получается очень сытно и вкусно. Ингредиенты недорогие, а результат на высоте. Однозначно, добавлю этот рецепт в свои любимые.
Попробовала приготовить эту закуску, чтобы попробовать что-то новое и необычное. Получилось достаточно оригинально, но не совсем мое. Тем не менее, рецепт интересный и может понравиться любителям кабачков и козьего сыра.