Ингредиенты:
Корпуса | 2 кг |
сыр пармезан | 40 г |
Масло | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки петрушки | 6 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Перец |
Корпуса | 2 кг |
сыр пармезан | 40 г |
Масло | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки петрушки | 6 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Перец |
Решила приготовить это блюдо в выходной. Просто, быстро и очень вкусно! Мне понравилось, что в рецепте используются простые и доступные ингредиенты, а также легкий способ приготовления. Мои гости остались довольны и хотели получить рецепт. Однозначно буду готовить еще раз!
Я решила попробовать приготовить Миланские моллюски. Являясь большим поклонником морепродуктов, ожидалось, что блюдо станет стопроцентным хитом, но оно не оправдало моих ожиданий. После того, как соус был сделан, ракушки были пережарены и были чуть пересолены. Возможно, следующий раз стоит добавить меньше соли.
Блюдо получилось просто отличное! Первый раз попробовал на отдыхе, решил попробовать приготовить сам. Ракушки приготовил довольно быстро, соус из пармезана добавил нотку изысканности. В следующий раз обязательно приготовлю на большую компанию!
Блюдо оказалось довольно вкусным, но не стало моим фаворитом. Сложно встретить что-то, что устроит всех, но все же мне не совсем понравилась комбинация вкусов. Я рекомендую попробовать приготовить его, чтобы сделать свой личный вывод.
Приготовление заняло у меня чуть больше времени, но блюдо получилось на высшем уровне! Очень вкусно, соус был превосходный. Мой муж был в полном восторге и просил готовить ракушки чаще. Я рекомендую попробовать этот рецепт всем!