Ингредиенты:
Голень телятины | 6 ломтиков |
Помидоры | 2 |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Нарезанный лук | 1 |
Цедра 1 апельсина | |
Филе анчоусов в масле | 3 |
Масло | 50 г |
Кубик куриного бульона | 0,5 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень телятины | 6 ломтиков |
Помидоры | 2 |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Нарезанный лук | 1 |
Цедра 1 апельсина | |
Филе анчоусов в масле | 3 |
Масло | 50 г |
Кубик куриного бульона | 0,5 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого блюда! Особенно понравился соус из помидоров и вина, очень насыщенный вкус, от которого просто слюнки текут. Голень телятины получилась нежной, ароматной и сочной. Рекомендую приготовить этот рецепт всем любителям мяса и итальянской кухни!
Это был мой первый опыт приготовления Миланского Оссо Буко, и я ожидала большего. Готовить было несложно, но вкус меня не поразил. Соус был слишком кислым, а голень телятины вышла несколько жесткой. Возможно, я что-то сделала не так, но я не уверена, что буду повторять этот рецепт еще раз.
Я пробовала этот рецепт впервые и была приятно удивлена, насколько быстро и легко готовится это блюдо. Вкус просто потрясающий: сочное мясо, насыщенный соус, идеально подходит для ризотто. Я обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!
Мне понравилось это блюдо, но оно не стало для меня чем-то особенным. Голень телятины получилась вкусной, но соус был не слишком насыщенным. Рекомендую этот рецепт тем, кто ищет что-то новое и экзотическое для своего стола.
Я решила приготовить Миланский Оссо Буко вечером для своей семьи, и все были в восторге! Голень телятины получилась очень нежной и сочной, а соус был настолько вкусным, что мы почти не оставили ни капли на тарелках. Рекомендую этот рецепт для ужина в кругу близких и друзей.
Я не особо люблю телятину, поэтому мой отзыв немного предвзятый. Голень начала казаться слишком жирной, хотя соус из помидоров смог ее спасти. Классический итальянский рецепт, но я, пожалуй, больше буду склоняться к альтернативным вариантам.
Мне очень понравился Миланский Оссо Буко - это было как раз то, что я искала. Мясо приготовлено идеально, вкус блюда очень насыщенный, а соус из помидоров был настолько хорош, что мы не смогли удержаться от того, чтобы лизнуть тарелки. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я попробовала этот рецепт и, к сожалению, он не очень понравился мне. Хотя мясо было приготовлено очень нежным и сочным, мне казалось, что соус слишком кислый. Я, возможно, допустила какую-то ошибку в приготовлении, но я не уверена, что буду готовить этот рецепт вновь.