Ингредиенты:
Голень телятины | 800 г |
Морковь | 4 |
Стебли сельдерея | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 50 г |
Полуфабрикаты поленты | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Голень телятины | 800 г |
Морковь | 4 |
Стебли сельдерея | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 50 г |
Полуфабрикаты поленты | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравилось это блюдо! Фантастическое сочетание мягкой говядины и ароматных овощей. Полнота вкусов и текстур, великолепный аромат - все было просто невероятно вкусно. Полента была необычайно нежной и плавной, а свежий мускатный орех добавлял яркий аромат.
Это блюдо было неплохим, но для меня оно несколько разочаровало. Несмотря на репутацию оссо буко как классического блюда и мои высокие ожидания, мне не хватило ярких вкусов и ароматов. Овощи, конечно, были вкусными, а полента была приятной, но это всё. Мне не хватило чего-то непредсказуемого и удивительного.
Это было просто отменное блюдо! Все ингредиенты сочетались и дополняли друг друга, а вкус был нежным, но ярким. Все приготовление заняло достаточно времени, но это того стоило. Сочные и мягкие куски говядины настолько нежные, что они просто таяли во рту, и полента делала блюдо более насыщенным.
Общее впечатления от этого блюда - хорошо, но не настолько, чтобы оно стало моим любимым. Мне, конечно, понравился вкус говядины и овощей, и полента была вкусной, но оно было не настолько запоминающимся, как я ожидала. Возможно, я пропустила какие-то детали приготовления, но мне не хватило ярких вкусов, чтобы это блюдо запомнилось.
Этот рецепт просто отличный! Говядина была нежной и сочной, а овощи придали блюду дополнительную освежающую нотку. Полента была мягкой и идеально сочеталась с оссо букко. Я настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто любит удачное сочетание вкуса и текстуры.
Это было шикарное блюдо, но мне казалось, что ему чуть-чуть не хватает какого-то элемента. Вариант с полентой был очень интересным - она была мягкой и нежной, но мне кажется, что достаточно традиционного гарнира тоже не помешало бы. Тем не менее, вкус говядины и сочетание овощей было просто незабываемым!
Этот рецепт - настоящий шедевр! Овощи и говядина были доведены до идеального состояния, а полента была идеально мягкой и имела отличную текстуру. Я не могу найти ни одной вещи, которую мне не понравилась в этом блюде. Ароматы были насыщенными и интенсивными, а сочетание вкусов блюда удивительное.
Это было довольно вкусное блюдо, но, к сожалению, мне казалось, что оно слишком нейтральное. Вкус мяса был отличным, а овощи были мягкими, но я хотела бы, чтобы вкусы были более яркими и придавали этому блюду больше индивидуальности. Полента была мягкой и аппетитной, но, возможно, следует добавить больше специй в этот рецепт.