Все рецепты

Миллкрепы Кристофа Фельдера: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
102 оценки
Миллкрепы Кристофа Фельдера
Просто
Дёшево
40 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Соль1 щепотка
Яйца3
Сахар1 ст.л.
Литр молока0,25
Арахисовое масло40 г
Масло30 г
Яблоки4
Тростниковый сахар100 г
Ваниль1 гвоздика
Абрикосовое варенье

Приготовление:

1Для теста: в миске смешать яйца с ¼ литром молока. Добавьте муку. Взбивайте, пока смесь не станет пенистой. В последний момент добавьте коричневое масло. Перемешайте еще несколько мгновений и отложите.
2Для гарнира: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками. Тушить их в кастрюле с двумя сахарами 20 минут на слабом огне.
3Готовьте тонкие блины на небольшой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы получить 12 блинов диаметром не менее 15 см.
4Смажьте маслом круглую форму для запекания. На дно выложить первый блин, добавить ложку яблочного пюре и немного абрикосового джема. Сверху выложить еще один блин и так для 12 блинов, стараясь распределить компот. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 180 ° C (т. 6) 40 мин.

Описание рецепта Миллкрепы Кристофа Фельдера:

Великолепный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, соль, яйца, их просто найти в магазине.

Миллкрепы Кристофа Фельдера готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 05 марта 2022

Прекрасный десерт

Миллкрепа получилась очень вкусной и ароматной. Блины хрустящие, а яблочное пюре добавляет нежности. Рекомендую!

Олег 11 июля 2022

Не впечатлил

Я посмотрел рецепт и подумал, что это будет прекрасная десерт, но, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Блины получились очень тонкие, скатывались в трубочки, а вкус меня не убедил.

Мария 26 мая 2023

Любимый рецепт

Это мой любимый рецепт на милкрепу. Я использую свежие яблоки и ванильный сахар и это придает десерту более интенсивный вкус. Рекомендую всем попробовать!

Александр 27 мая 2023

Неплохо, но не идеально

Я готовил миллкрепу по этому рецепту и она получилась неплохой, но яблочное пюре было довольно жидким и чуть-чуть размазано, что портит общую картину. Но в целом, съедобно.

Лилия 30 мая 2023

Отличный десерт

Я готовила эту миллкрепу на день рождения и она понравилась всем гостям! Быстро и просто готовится, а вкус просто потрясающий. В следующий раз обязательно попробую добавить кокосовую стружку, как советовали в комментариях.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать