Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Сахар | 1 ст.л. |
Литр молока | 0,25 |
Арахисовое масло | 40 г |
Масло | 30 г |
Яблоки | 4 |
Тростниковый сахар | 100 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Абрикосовое варенье |
Мука | 200 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Сахар | 1 ст.л. |
Литр молока | 0,25 |
Арахисовое масло | 40 г |
Масло | 30 г |
Яблоки | 4 |
Тростниковый сахар | 100 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Абрикосовое варенье |
Миллкрепа получилась очень вкусной и ароматной. Блины хрустящие, а яблочное пюре добавляет нежности. Рекомендую!
Я посмотрел рецепт и подумал, что это будет прекрасная десерт, но, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Блины получились очень тонкие, скатывались в трубочки, а вкус меня не убедил.
Это мой любимый рецепт на милкрепу. Я использую свежие яблоки и ванильный сахар и это придает десерту более интенсивный вкус. Рекомендую всем попробовать!
Я готовил миллкрепу по этому рецепту и она получилась неплохой, но яблочное пюре было довольно жидким и чуть-чуть размазано, что портит общую картину. Но в целом, съедобно.
Я готовила эту миллкрепу на день рождения и она понравилась всем гостям! Быстро и просто готовится, а вкус просто потрясающий. В следующий раз обязательно попробую добавить кокосовую стружку, как советовали в комментариях.