Ингредиенты:
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Маленькая куриная грудка | 1 |
Очищенные креветки | 8 |
Гребешковые орехи | 4 |
Ананас в сиропе | 2 ломтика |
Вишня в сиропе | 8 |
Фирменное манго | 1 |
Бульон из птицы | 300 мл |
Желе из мадеры | 1 саше |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Маленькая куриная грудка | 1 |
Очищенные креветки | 8 |
Гребешковые орехи | 4 |
Ананас в сиропе | 2 ломтика |
Вишня в сиропе | 8 |
Фирменное манго | 1 |
Бульон из птицы | 300 мл |
Желе из мадеры | 1 саше |
Попробовала приготовить эти мини фруктовые шашлычки - получилось просто великолепно! Вкусно, сочно, ярко. Очень понравилось, рекомендую всем!
Приготовила рецепт мини фруктовых шашлычков - ну, честно говоря, не впечатлилась. Очень много работы, а вкус не слишком оригинальный и не очень сочный. Разве что для какого-то торжества можно приготовить.
Отличный рецепт! Мини-шашлычки получились очень красивыми и вкусными. Понравилось, что сочетание фруктов и мяса очень яркое и необычное. На всю квартиру разносится аромат сочного манго, невероятно вкусно! Обязательно буду готовить еще раз.
Попробовала этот рецепт - в целом, не плохо, но не идеально. На мой вкус, мало соуса и мало специй, очень заметен привкус бульона. Но в целом - блюдо не самое плохое, можно попробовать.
Это просто нечто! Особенно, если готовить на углях. Вкуснейший аромат, сочное и мяккое мясо, яркие фрукты - все это совершенно невероятно! Очень рекомендую любителям необычных блюд.