Ингредиенты:
Рис | 250 г |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Чоризо | 6 ломтиков |
Розовые креветки | 350 г |
Помидоры | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Ананас | 2 ломтика |
Карри | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис | 250 г |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Чоризо | 6 ломтиков |
Розовые креветки | 350 г |
Помидоры | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Ананас | 2 ломтика |
Карри | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Пробовала приготовить джамбалайю по данному рецепту. Получилось очень вкусно и оригинально. Ананас и чоризо добавляют неповторимый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Рецепт джамбалайи очень простой и быстрый в приготовлении. Ингредиенты дёшево подобрать. Результат порадовал - блюдо вышло насыщенное и аппетитное. Рекомендую попробовать!
Очень интересный рецепт джамбалайи. Ветчина и чоризо настолько необычно сочетаются с ананасом и креветками. Быстро и легко в приготовлении. Рекомендую.
Прекрасный рецепт джамбалайи! Несложно, быстро и очень вкусно получилось. Интересное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным никого. Все члены семьи остались действительно довольными, с удовольствием будем готовить еще!
Рецепт джамбалайи был легок в приготовлении, ингредиенты не дорогие. В целом, вышло не плохо, но по моему мнению, что-то не там с сочетанием вкусов. Чувствуется, что ветчина и чоризо настолько выделяются, что отвлекают внимание от креветок и риса.
Ох, какое вкусное блюдо получилось! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт! Он очень простой в приготовлении, но выходит просто бомбически вкусно! Муж и дети остались в восторге! Нужно будет попробовать добавить свои овощи, может быть, подойдет также хорошо, уверена!
Хоть я и люблю экспериментировать, все же в данном случае склоняюсь к более классическому варианту джамбалайи. В моем случае не получилось создать идеальное сочетание вкусов всех ингредиентов. Однако, в целом можно попробовать и поэкспериментировать, как у вас сработает.
Являюсь ценителем необычной кухни, и данный рецепт для меня просто идеален. Простой, быстрый, и при этом замечательного вкуса. Как только вы попробуете этот джамбалайю, вы не сможете забыть его вкус. Всем рекомендую!