Все рецепты

Мини-конголезский: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
253 оценки
Мини-конголезский
Очень просто
Дёшево
5 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Тертый кокос125 г
Гранулированый сахар125 г
Яичные белки2

Приготовление:

11. Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте руками, чтобы они хорошо перемешались.
22. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
33. Сформируйте небольшой шарик из теста на ладони, затем сформируйте его пальцами в форме пирамиды. Повторяйте операцию, пока все тесто не будет израсходовано.
44. Поместите мини-конголезскую еду на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 10 до 15 минут, конголезское блюдо должно быть золотистым, но не слишком сильно.
5Дайте им остыть, прежде чем снимать их с противня и подавать на стол.

Описание рецепта Мини-конголезский:

Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тертый кокос, гранулированый сахар, яичные белки, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Мини-конголезский готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 августа 2022

Очень вкусно и просто

Мини-конголезские пирожки оказались просто бомбическими! Быстро и легко готовятся, а выходят просто дивные. Получилось у меня 9 штук, каждый пирожок как будто покрыт кокосовым снежком. Вкус нежный, играющий на языке. Корочка хрустит, а внутри мягкое и воздушное тесто. Рекомендую!

Ирина 14 августа 2022

Необычная выпечка

Мини-конголезские пирожки - это что-то новенькое для меня. Легкий рецепт и доступные ингредиенты порадовали. С первого укуса заметно присутствие кокосовых стружек. Хотя, я ожидала большего волшебства от них. А вот сладость подходила мне. Сниму 4 балла за незначительную разочарованность вкусом из-за особенностей теста и желаемого более яркого вкуса.

Мария 13 декабря 2022

Оригинально и привлекательно

Собралась на девичник и решила испечь что-то своеобразное. Мини-конголезский вызвал мое внимание своей оригинальностью. Пирожки сложились легко, мы их положили на красивое блюдо с фруктами и зеленью. Как же прекрасно было наслаждаться каждым укусом! Конголезские вкусно, легко и клёво. Герлз оценили блюдо максимальными нотами! Буду печь эти сладости еще раз, на моем дне рождения.

Александр 16 декабря 2022

Пробовал прямо сегодня

Мини-конголезский возбуждает вкусовые рецепторы своей яркостью вкуса. Подходит как оригинальная начинка на чайное пирожное. Если все ингредиенты в стандартном наборе близки к вам, обязательно попробуйте этот рецепт! Но да, присутствует риск сгореть - у меня так и случилось со второй партией. Из-за этого я сниму один балл - стыдно.

Татьяна 08 января 2023

Минимизм и вкус

Я люблю все, что здесь просто и быстро. Мини-конголезские просто выбавляют если вам необходимо сделать быстрый десерт! Из этого рецепта мне удалось выйти на 8 структурированных и лакомых пирожков. Вкус где-то между сахарным хрустом и тертым кокосом. Для этого блюда лучше использовать чуть более взрослые ингредиенты - поскольку вскоре сладость можно наедаться. Рекомендую, со своей миссией они справляются превосходно!

Екатерина 01 апреля 2023

Проще простого

Кто-то скажет, что это магия, а кто-то -- что это простыня. Но все же мини-конголезский произвел впечатление. И вкус, и процесс приготовления напоминают сладости, которые я ела в Индии во время путешествия. Но вот общее впечатление разбивает печальная корочка: сильный аромат кокоса и сладости сочетается с чуть-чуть жесткой корочкой, которую я не люблю. Было бы лучше, если бы они были более мягкими. Минус точность в описании рецепта, но рекомендую.

Наташа 08 апреля 2023

Отлично нарезать на половинки

Этот способ приготовления кокосовых пирожков в разы простой, чем я думала! Можно использовать миксер, но я готовила все вручную. При приготовлении партии из 6 порций мне удалось получить 18 едениц. Он имеет красивый внешний вид, скорее всего, гостей врядли это оставит равнодушными. Вкусовые ощущения устойчивые, не пропадают даже после чаепития. Истинно говорю -- ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Алина 24 апреля 2023

Ожидала большего

Конголезский стал для меня встречной дорогой. Получилось весьма апетитно, рассыпается на крупные кусочки, который можно положить на поднос и украсить укропом. Однако, я запомнила его не из-за вкусного наслаждения и удивления, а из-за относительной сложности. Я ждала большего от такого многолетнего рецепта. Вероятно, стоит добавить в рецепт семочки фенхеля чтобы оттенить вкус, однако и без них это выглядит достаточно роскошно. Буду делать еще раз, на всякий случай. Ведь не может же классическая мини-конголезская быть без этого!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать