
Очень просто
Дёшево
5 мин
10 мин
6 порций
Ингредиенты:
Тертый кокос | 125 г |
Гранулированый сахар | 125 г |
Яичные белки | 2 |
Приготовление:
11. Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте руками, чтобы они хорошо перемешались.
22. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
33. Сформируйте небольшой шарик из теста на ладони, затем сформируйте его пальцами в форме пирамиды. Повторяйте операцию, пока все тесто не будет израсходовано.
44. Поместите мини-конголезскую еду на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 10 до 15 минут, конголезское блюдо должно быть золотистым, но не слишком сильно.
5Дайте им остыть, прежде чем снимать их с противня и подавать на стол.