Все рецепты

Мини-конголезский - рецепт

YouChef
4.61
253 оценки
Мини-конголезский
Очень просто
Дёшево
5 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Тертый кокос125 г
Гранулированый сахар125 г
Яичные белки2

Приготовление:

11. Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте руками, чтобы они хорошо перемешались.
22. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
33. Сформируйте небольшой шарик из теста на ладони, затем сформируйте его пальцами в форме пирамиды. Повторяйте операцию, пока все тесто не будет израсходовано.
44. Поместите мини-конголезскую еду на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 10 до 15 минут, конголезское блюдо должно быть золотистым, но не слишком сильно.
5Дайте им остыть, прежде чем снимать их с противня и подавать на стол.
Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тертый кокос, гранулированый сахар, яичные белки, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Мини-конголезский готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать