Ингредиенты:
Тертый кокос | 125 г |
Гранулированый сахар | 125 г |
Яичные белки | 2 |
Тертый кокос | 125 г |
Гранулированый сахар | 125 г |
Яичные белки | 2 |
Мини-конголезские пирожки оказались просто бомбическими! Быстро и легко готовятся, а выходят просто дивные. Получилось у меня 9 штук, каждый пирожок как будто покрыт кокосовым снежком. Вкус нежный, играющий на языке. Корочка хрустит, а внутри мягкое и воздушное тесто. Рекомендую!
Мини-конголезские пирожки - это что-то новенькое для меня. Легкий рецепт и доступные ингредиенты порадовали. С первого укуса заметно присутствие кокосовых стружек. Хотя, я ожидала большего волшебства от них. А вот сладость подходила мне. Сниму 4 балла за незначительную разочарованность вкусом из-за особенностей теста и желаемого более яркого вкуса.
Собралась на девичник и решила испечь что-то своеобразное. Мини-конголезский вызвал мое внимание своей оригинальностью. Пирожки сложились легко, мы их положили на красивое блюдо с фруктами и зеленью. Как же прекрасно было наслаждаться каждым укусом! Конголезские вкусно, легко и клёво. Герлз оценили блюдо максимальными нотами! Буду печь эти сладости еще раз, на моем дне рождения.
Мини-конголезский возбуждает вкусовые рецепторы своей яркостью вкуса. Подходит как оригинальная начинка на чайное пирожное. Если все ингредиенты в стандартном наборе близки к вам, обязательно попробуйте этот рецепт! Но да, присутствует риск сгореть - у меня так и случилось со второй партией. Из-за этого я сниму один балл - стыдно.
Я люблю все, что здесь просто и быстро. Мини-конголезские просто выбавляют если вам необходимо сделать быстрый десерт! Из этого рецепта мне удалось выйти на 8 структурированных и лакомых пирожков. Вкус где-то между сахарным хрустом и тертым кокосом. Для этого блюда лучше использовать чуть более взрослые ингредиенты - поскольку вскоре сладость можно наедаться. Рекомендую, со своей миссией они справляются превосходно!
Кто-то скажет, что это магия, а кто-то -- что это простыня. Но все же мини-конголезский произвел впечатление. И вкус, и процесс приготовления напоминают сладости, которые я ела в Индии во время путешествия. Но вот общее впечатление разбивает печальная корочка: сильный аромат кокоса и сладости сочетается с чуть-чуть жесткой корочкой, которую я не люблю. Было бы лучше, если бы они были более мягкими. Минус точность в описании рецепта, но рекомендую.
Этот способ приготовления кокосовых пирожков в разы простой, чем я думала! Можно использовать миксер, но я готовила все вручную. При приготовлении партии из 6 порций мне удалось получить 18 едениц. Он имеет красивый внешний вид, скорее всего, гостей врядли это оставит равнодушными. Вкусовые ощущения устойчивые, не пропадают даже после чаепития. Истинно говорю -- ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ!
Конголезский стал для меня встречной дорогой. Получилось весьма апетитно, рассыпается на крупные кусочки, который можно положить на поднос и украсить укропом. Однако, я запомнила его не из-за вкусного наслаждения и удивления, а из-за относительной сложности. Я ждала большего от такого многолетнего рецепта. Вероятно, стоит добавить в рецепт семочки фенхеля чтобы оттенить вкус, однако и без них это выглядит достаточно роскошно. Буду делать еще раз, на всякий случай. Ведь не может же классическая мини-конголезская быть без этого!