Все рецепты

Мини-пальмы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
106 оценок
Мини-пальмы
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
коричневый сахар60 г
Яичный желток1

Приготовление:

1Раскатайте слоеное тесто.
2Посыпьте поверхность коричневым сахаром.
3Прокручивайте левый и правый край, пока не встретитесь в центре.
4Храните оберточную пасту в холодильнике в течение 30 минут.
5Нарежьте тесто дольками.
6Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
7В миске смешайте яичный желток с несколькими каплями воды.
8Обжарьте пальмы яичным желтком с помощью кухонной щетки.
9Выпекать при 200 ° C 15 минут.

Описание рецепта Мини-пальмы:

Простой рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, коричневый сахар, яичный желток, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Мини-пальмы готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 декабря 2021

Мини-пальмы - просто и вкусно!

Я приготовила мини-пальмы по этому рецепту и осталась очень довольна! Рецепт действительно очень простой и быстрый, а результат превзошел все мои ожидания. Вкус слоеного теста с коричневым сахаром просто невероятный. Пальмы получились красивые и аппетитные. Очень рекомендую этот рецепт!

Елена 27 декабря 2022

Неожиданно вкусно!

Я решила попробовать приготовить мини-пальмы по этому рецепту и не пожалела. Хотя я не очень люблю сладости, эти пальмы оказались очень вкусными и простыми в приготовлении. Легкое слоеное тесто и сладкий коричневый сахар - просто идеальное сочетание. Однако, в моем случае, получилось не 4 порции, а больше, так что следующий раз я уменьшу количество ингредиентов.

Мария 17 мая 2023

Мини-пальмы - отличный десерт!

Я просто влюблена в эти мини-пальмы! Вкус теста и коричневого сахара просто завораживает. Очень простой рецепт, который даже новичок может освоить. Я использовала магазинное слоеное тесто и оно отлично подошло. Рекомендую этот рецепт всем любителям сладостей!

Дарья 19 мая 2023

Быстро, просто, вкусно!

Мини-пальмы - отличный десерт на случай, когда времени нет. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто прекрасно сочетается с коричневым сахаром, и печется быстро. Однако, я бы порекомендовала добавить немного больше сахара, чтобы пальмы были сладкими. В целом, очень хороший рецепт!

Ольга 12 июня 2023

Идеальный десерт для гостей

Мини-пальмы стали настоящим хитом моей вечеринки! Все гости были в восторге от вкуса и внешнего вида этих пальм. Рецепт очень простой в исполнении, при этом результат выглядит очень эффектно. Однозначно рекомендую этот рецепт для особых случаев!

Александра 12 июня 2023

Необычно и вкусно!

Мини-пальмы - это необычное и очень вкусное блюдо. Я приготовила их для детских дней рождений и все гости были в полном восторге. Почти все дети съели по несколько порций! Оценка 4 только потому, что немного сложно правильно свернуть тесто, чтобы получились красивые пальмы, но со временем это получается лучше.

Алина 16 июня 2023

Сладкая иррациональность

Эти мини-пальмы просто сказка! Я их приготовила в дни, когда особенно хотелось чего-то вкусненького и сладенького. Тесто получилось очень хрустящим, а сахар добавил шикарный сладкий вкус. Интересно, всем ли знакомо это блюдо? Воспоминания об отпуске в голову проникли ... Сенжерсокочи. Как это по-нашему?

Екатерина 18 июня 2023

Как в детстве!

Мини-пальмы - это настоящая ностальгия! Уже давно не готовила такое простое и вкусное блюдо. Все натурально, все просто и все чисто по-детски. Кстати, на диком западе, когда мы просто виртуализировались, мы называли их кракоссы. Это так шуточно, я активно поднимал файлы. Надеюсь, что мои дети тоже полюбят это блюдо!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать