Все рецепты

Миньон из телячьего филе с абрикосами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
199 оценок
Миньон из телячьего филе с абрикосами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Миньон из телячьего филе1
Абрикосы6
Лук1
Морковь1
апельсиновой цедры1
Небольшой пучок свежей кориандра1
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук. Промыть и обсушить абрикосы, разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать кусочками. Очистите морковь, вымойте и нарежьте дольками.
2Нагрейте сливочное масло и масло в посуде для запекания и обжарьте филе миньон со всех сторон. Удалите его и потрите лук.
3Приправить солью и перцем, добавить филе миньон, ломтики моркови и немного воды и тушить 15 мин. Добавьте абрикосы и цедру апельсина и готовьте около 15 минут.
4Посыпать нарезанной кинзой и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Миньон из телячьего филе с абрикосами:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: миньон из телячьего филе, абрикосы, лук, их довольно легко найти в супермаркете.

Миньон из телячьего филе с абрикосами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 января 2023

Прекрасное сочетание

Этот рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами понравился мне и моей семье! Абрикосы дают блюду особый вкус и делают его нежным и сочным. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дают гармоничный вкус. Готовить было очень просто и быстро! Рекомендую всем попробовать!

Ольга 19 января 2023

Интересное сочетание вкусов

Мне понравилось сочетание мяса и фруктов в этом рецепте. Готовка оказалась не очень сложной и заняла немного времени. Филе получилось сочным и мягким, абрикосы придали блюду сладковатый привкус. Однако мне не хватило какой-то острой нотки во вкусе, чтобы было более интересно. В целом, блюдо выглядит красиво и аппетитно. Можно попробовать приготовить в следующий раз с большим количеством специй.

Ирина 09 февраля 2023

Неплохой рецепт

Решила попробовать этот рецепт, так как люблю сочетание мяса и фруктов. Получилось вкусно, только мне кажется, что ингредиентов маловато, я бы добавила еще зелени и специй. Вообще, блюдо очень простое в приготовлении и экономное по цене. Хочу попробовать еще раз, только с изменениями в ингредиентах.

Мария 04 марта 2023

Отличный рецепт

Мне очень понравился этот рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами! Он простой и быстрый, а главное - вкусный! Блюдо получается нежное и сочное, абрикосы и апельсин добавляют ему сладковатый привкус. Я бы сделала его еще раз, так как это действительно очень вкусно!

Екатерина 10 марта 2023

Средний рецепт

Этот рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами оказался для меня средним. Блюдо готовится быстро и просто, а вкус получается необычным за счет добавления абрикосов. Но мне не понравилось сочетание кориандра и абрикосов, я бы сделала без него в следующий раз. В целом, блюдо можно приготовить, чтобы попробовать что-то новое, но это не стало моим любимым рецептом.

Александра 16 марта 2023

Нежное мясо

Рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами понравился мне и моей семье! Мясо получилось нежным и сочным, а дополнительные ингредиенты придали ему интересный вкус. Готовка заняла не много времени и не вызвала трудностей. Я бы советовала всем попробовать приготовить это блюдо, чтобы порадовать семью или гостей!

Елена 23 марта 2023

Обычное блюдо

Этот рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами оказался обычным для меня. Вкус получился неплохим, но ничего особенного я в нем не нашла. Готовка не вызвала сложностей, все ингредиенты были доступны. Блюдо можно попробовать, чтобы разнообразить свой рацион или подготовить что-то быстрое и простое для семьи.

Наталья 24 марта 2023

Функциональное блюдо

Этот рецепт Миньона из телячьего филе с абрикосами оказался для меня очень полезным. Готовить было легко и быстро. Вкус получился интересным и необычным. Это функциональное блюдо, которое можно приготовить в любой момент. Рекомендую сделать небольшой запас в морозилке, чтобы всегда было что приготовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать