Ингредиенты:
Картошка | 500 г |
Хорошая морковь | 2 |
Лук | 0,5 |
Нарезанный чеснок | 4 ч.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Светлый тростниковый сахар | 1 ч.л. |
Треснувший белый перец | 1 ч. Л. кофе. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Подсолнечное масло | |
Перец |
Картошка | 500 г |
Хорошая морковь | 2 |
Лук | 0,5 |
Нарезанный чеснок | 4 ч.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Светлый тростниковый сахар | 1 ч.л. |
Треснувший белый перец | 1 ч. Л. кофе. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Подсолнечное масло | |
Перец |
Блюдо понравилось, морковь получилась очень вкусной и ароматной. Правда, мариновала ее не на 12, а на 24 часа, и стала лучше раскисать. Рёсти получились нежные и сочные, а с добавлением чеснока и каперсов - просто восхитительными. Рекомендую!
Отличное сочетание вкусов - сладость моркови и хруст картошки. Легко сделать, и это идеальный вариант для обеда. Главное, не забудьте мариновать морковь заранее, чтобы она успела настояться.
Я не особый фанат моркови, но этот рецепт меня порадовал - морковь получилась действительно вкусной. Рёсти вкусные, но немного суховаты, возможно, потому что картошку нужно очищать, а я этого не сделала. Каперсы и чеснок придают блюду что-то особенное. В целом, рекомендую!
Это просто восторг! Гравлакс получился изумительным - морковь очень нежная и ароматная, розовые ягоды добавляют ей приятный сладковатый вкус. Рёсти получились легкие, хрустящие и очень вкусные. Я добавила чеснок и каперсы, как в рецепте, и это было просто идеально. Мои гости были в восторге, однозначно рекомендую!
Неожиданное сочетание моркови с рёстами, но оказалось это очень вкусно. Морковка с лёгкой горечью и сладостью, а рёсти очень хрустящие. Правда, не очень понравилось, что картофель трут на тёрке, а морковь нарезают на мандолине - это занимает много времени. Но, в целом, было интересно попробовать новый рецепт.
Прекрасный рецепт! Очень быстро и просто готовится. Морковь вышла невероятно вкусной и ароматной, а рёсти - абсолютно идеальными! Я добавила еще зеленый лук и укроп, чтобы усилить аромат, и это было просто восхитительно. В целом, рекомендую всем, кто любит необычные сочетания вкусов.
Рёсти получились очень вкусные, но в сочетании с морковью не очень понравились. Морковь вкусная, но уж очень сладкая, и не очень гармонично сочетается с солеными рёстами. Любители необычных сочетаний, конечно, могут попробовать, но мне не очень понравилось.
Блюдо получилось просто супер! Морковь очень вкусная и ароматная, а рёсти - идеальны, сочные и хрустящие. Приправила их чесноком и каперсами, как в рецепте, и вкус получился настоящим открытием для меня. Обязательно буду готовить это блюдо снова.
Морковный гравлакс и рёсти - действительно необычное сочетание вкусов, но вкусно. Морковка получилась очень нежной и ароматной, а рёсти - сочными и хрустящими. Правда, неожиданно оказалось, что рёсти нужно есть немедленно, иначе они быстро остывают и становятся не такими вкусными. В целом, интересный и оригинальный рецепт.