Ингредиенты:
Морковь | 500 г |
Необработанный апельсин | 1 |
лук-шалот | 2 |
Орех Сен-Жак | 8 |
Чоризо | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Морковь | 500 г |
Необработанный апельсин | 1 |
лук-шалот | 2 |
Орех Сен-Жак | 8 |
Чоризо | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Суп получается нежный и ароматный, а шашлык из гребешка с чоризо просто неописуем вкусный. Рекомендую всем попробовать!
Мне не очень понравился морковный суп, он получился слишком специфическим на мой вкус. Но шашлык из гребешка с чоризо получился вкусным, необычным. Я думаю, что попробую сделать шашлык еще раз, может быть в другой раз приготовлю с другим супом.
Просто потрясающий рецепт! Суп получается очень нежный и ароматный, а шашлык из гребешка - пальчики оближешь. Я буду готовить это блюдо снова и снова!
Морковный суп, к сожалению, не смог удивить меня вкусом. Но шашлык из гребешка и чоризо просто бомба! Я никогда не пробовала готовить гребешки, но решила попробовать и не пожалела. Они получились очень сочными и ароматными, а свежий апельсин в супе добавил нотку свежести.
Мне очень понравилось это блюдо! Суп получается очень нежным и ароматным, с добавлением апельсина он становится освежающим. А шашлык из гребешка с чоризо - просто супер! Очень оригинальное сочетание вкусов, рекомендую всем попробовать это блюдо.
Согласна с тем, что суп получился довольно специфическим вкусом, но шашлык был просто великолепным! Готовить сложнее, чем обычный шашлык, но в итоге это того стоит.
Суп и шашлык превзошли мои ожидания! Суп получается очень нежным и ароматным, а шашлык из гребешка и чоризо - просто бомба! Я буду готовить это блюдо еще не раз, рекомендую всем попробовать.