Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Тесто из темного шоколада | 175 г |
Гранулированый сахар | 180 г |
Мука | 240 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Масло | 195 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Молоко | 20 мл |
Фундук без скорлупы | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 6 |
Тесто из темного шоколада | 175 г |
Гранулированый сахар | 180 г |
Мука | 240 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Масло | 195 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Молоко | 20 мл |
Фундук без скорлупы | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Решила попробовать приготовить мраморный шоколад с фундуком по этому рецепту. Очень понравилось, получается очень вкусно и красиво! Тесто получилось однородным, а мраморный узор на торте выглядит просто шикарно. Глазурь тоже добавляет особый шарм блюду. Единственное, что немного сложно было разрезать тесто на две части равными долями, но это мелочи. В целом, рецепт достаточно простой и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую!
Очень давно искала хороший рецепт мраморного шоколадного торта, и вот наконец нашла! Просто волшебство! Тесто получается нежным и ароматным, а мраморный узор добавляет шикарного вида. Глазурь с шоколадом просто тает во рту. И фундук тоже отлично дополняет вкус торта. Правда, на подготовку и выпечку ушло немного больше времени, чем указано в рецепте, заняло около 1,5 часов. Но это того стоило! Результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую этот рецепт!
Я не очень опытная в выпечке, но решила попробовать приготовить этот торт. Рецепт оказался достаточно простым, инструкции понятные, все подробно описано. Тесто получилось однородным, без комочков. Мраморный узор тоже вышел красивый. Только вот глазурь приготовить не смогла, она слегка сгустилась и не такая гладкая, как на фото. Возможно, мой промах. В целом, торт получился очень вкусным, но есть небольшие недочеты в исполнении. Возможно, со следующим разом все получится лучше. Рекомендую для начинающих поваров!
Этот рецепт - находка для всех любителей шоколада! Торт получается просто божественный! А мраморный узор добавляет ему особый шарм. Превосходный сочетание вкусов и текстур. Готовить этот торт немного сложнее, чем обычные рецепты, но результат того стоит. Настоящая изысканность на вашем столе. Я готовила его на день рождения мужа, и он остался в восторге. Рекомендую для особых случаев!
Попробовал приготовить мраморный шоколадный торт и хочу поделиться своим мнением. Рецепт в целом хороший, но есть несколько недочетов. В ингредиентах указана мука для формы, но в инструкции она не использовалась. Пришлось самому определить, когда и как ее добавить. И еще, указано использовать сливочное масло для теста, но в списке ингредиентов его нет. Я взял масло из первых ингредиентов, надеюсь, что это то самое масло, которое нужно было использовать. В результате торт получился вкусным и ароматным, но возникли некоторые трудности в приготовлении. Надеюсь, автор исправит эти недочеты в рецепте. В целом, можно готовить.
Спешка, нехватка времени, а нужно что-то быстро, вкусно и красиво приготовить. Вот этот рецепт спас мое дело! Все ингредиенты были под рукой, поэтому сразу приступила к приготовлению. Тесто получилось однородным, разделить его на две части было легко. Мраморный узор на торте вышел просто сказочный! А глазурь с шоколадом добавила блеска и объема. Так просто, быстро и без проблем! Большой плюс за рецепт, очень рекомендую всем, кто ценит свое время!
Если вы не опытный повар, то приготовление этого торта может вызвать некоторые трудности. Я решила попробовать, но столкнулась с проблемами. Тесто получилось комковатым, пришлось подольше перетирать, чтобы избавиться от комочков. И разделить тесто на две салатницы - тоже нелегкая задача, тесто очень липкое. В итоге мраморный узор на торте получился не таким красивым, как на картинке. Но вкус торта все равно отличный! И глазурь с шоколадом придала ему особую изысканность. Если вы готовы к некоторым нюансам, то рецепт можно попробовать.
Я просто в восторге от этого торта! Он получился просто идеальным - вкусным, ароматным, сочным! Я использовала тесто из темного шоколада и получилось просто божественно! Мраморный узор на торте добавляет ему особого очарования и выглядит очень эффектно. Шоколадная глазурь с молоком и фундуком в дополнение - просто сказка! Сладкоежкам и любителям шоколада этот рецепт понравится на все 100%! Уверена, что буду готовить этот торт еще много раз!