Все рецепты

Мускатный орех, фаршированный помидорами и сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
60 оценок
Мускатный орех, фаршированный помидорами и сыром
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
1.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква1
томаты черри400 г
Сыр фета100 г
сыр пармезан50 г
Дождь оливкового масла1
Веточки базилика4
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам вдоль. Удалите семена и поместите две очищенные половинки в блюдо кожицей вниз. Выпекать 45 мин.
3Помидоры вымыть и порезать на четвертинки.
4Достаньте тыкву из духовки. Украсить помидорами черри и покрошить фету. Сверху натереть пармезан. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5Выпекать еще 20 минут. Наслаждайтесь сразу же, посыпав листовым базиликом.

Описание рецепта Мускатный орех, фаршированный помидорами и сыром:

Великолепный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мускатная тыква, томаты черри, сыр фета, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Мускатный орех, фаршированный помидорами и сыром готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 14 марта 2022

Замечательно!

Невероятно вкусное и оригинальное блюдо! Хотя я не очень люблю тыкву, но в данном рецепте она получилась настолько нежной и ароматной, что я просто не могла оторваться от тарелки. Фета и пармезан прекрасно дополняют вкусную кабачка и помидоров. Обязательно буду готовить это еще раз!

Оля 14 апреля 2022

Неожиданно вкусно

Поначалу я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта, но когда я попробовала блюдо, я оказалась приятно удивлена. Фета и пармезан, на самом деле, отлично сочетаются с тыквой и помидорами. Может быть, добавление немного чеснока или лука дало бы некоторую дополнительную глубину вкусу, но в целом - очень хорошо!

Маша 27 сентября 2022

Отличный выбор на ужин

Это блюдо - просто чудо! Не только оно рассыпается во рту, но еще и легко готовить. К тому же, это идеальный способ использовать кабачки, которые я обычно просто игнорирую в магазине. Фета и пармезан идеально подходят к тыкве и помидорам. Я определенно буду готовить эту вкусную мини-закуску на своих будущих вечеринках!

Катя 06 февраля 2023

Вкусно, с умеренным успехом

Рецепт прост, и относительно быстро готовится. Тыква, помидоры и сыр вкусные, но вместе они чуть-чуть скучны. Я бы, может быть, добавила немного чеснока, лука, или другой травы, чтобы добавить некоторый аромат, но это мое личное предпочтение. В целом, эта закуска - неплохой выбор на ужин.

Ира 20 марта 2023

Отлично для веганов!

Я не ем мясо, поэтому это блюдо мне очень понравилось. Тыква настолько мягкая и сочная, что я забыла, что в стакане нет мяса. Фета и пармезан - просто позволяют ложечке скользить в рот. Это идеально сбалансированное и здоровое блюдо, которое я еще раз обязательно приготовлю.

Даша 22 марта 2023

Не самый лучший рецепт

Мне понравилось, что рецепт прост, и я даже не потратила много времени на его приготовление. Но я ожидала, что блюдо будет более насыщенным - тыква и помидоры не слишком хорошо соединились. И хотя вкус был довольно хороший, но я, вероятно, выберу что-то другое в следующий раз.

Лена 26 марта 2023

Наивкуснейшее блюдо

Это просто наивкуснейшее блюдо! Щедро покрытый пармезаном и тертым сыром фета, с сочной и мягкой кабачкой. Помидоры - лучшее дополнение к этому блюду. Я бы всегда готова съесть еще одну порцию!

Кристина 28 марта 2023

Прекрасная закуска

Это хороший вариант для закуски. Тыква - мой любимый овощ, и я нахожу, что она сочетается с пармезаном и фетой довольно хорошо. Помидоры также добавляют свои качества к блюду. Однако этот рецепт, на мой взгляд, недостаточно сложен, и я бы хотела видеть более уникальные ингредиенты в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать