Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
томаты черри | 400 г |
Сыр фета | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Мускатная тыква | 1 |
томаты черри | 400 г |
Сыр фета | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Невероятно вкусное и оригинальное блюдо! Хотя я не очень люблю тыкву, но в данном рецепте она получилась настолько нежной и ароматной, что я просто не могла оторваться от тарелки. Фета и пармезан прекрасно дополняют вкусную кабачка и помидоров. Обязательно буду готовить это еще раз!
Поначалу я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта, но когда я попробовала блюдо, я оказалась приятно удивлена. Фета и пармезан, на самом деле, отлично сочетаются с тыквой и помидорами. Может быть, добавление немного чеснока или лука дало бы некоторую дополнительную глубину вкусу, но в целом - очень хорошо!
Это блюдо - просто чудо! Не только оно рассыпается во рту, но еще и легко готовить. К тому же, это идеальный способ использовать кабачки, которые я обычно просто игнорирую в магазине. Фета и пармезан идеально подходят к тыкве и помидорам. Я определенно буду готовить эту вкусную мини-закуску на своих будущих вечеринках!
Рецепт прост, и относительно быстро готовится. Тыква, помидоры и сыр вкусные, но вместе они чуть-чуть скучны. Я бы, может быть, добавила немного чеснока, лука, или другой травы, чтобы добавить некоторый аромат, но это мое личное предпочтение. В целом, эта закуска - неплохой выбор на ужин.
Я не ем мясо, поэтому это блюдо мне очень понравилось. Тыква настолько мягкая и сочная, что я забыла, что в стакане нет мяса. Фета и пармезан - просто позволяют ложечке скользить в рот. Это идеально сбалансированное и здоровое блюдо, которое я еще раз обязательно приготовлю.
Мне понравилось, что рецепт прост, и я даже не потратила много времени на его приготовление. Но я ожидала, что блюдо будет более насыщенным - тыква и помидоры не слишком хорошо соединились. И хотя вкус был довольно хороший, но я, вероятно, выберу что-то другое в следующий раз.
Это просто наивкуснейшее блюдо! Щедро покрытый пармезаном и тертым сыром фета, с сочной и мягкой кабачкой. Помидоры - лучшее дополнение к этому блюду. Я бы всегда готова съесть еще одну порцию!
Это хороший вариант для закуски. Тыква - мой любимый овощ, и я нахожу, что она сочетается с пармезаном и фетой довольно хорошо. Помидоры также добавляют свои качества к блюду. Однако этот рецепт, на мой взгляд, недостаточно сложен, и я бы хотела видеть более уникальные ингредиенты в следующий раз.