Ингредиенты:
Маленький орех | 1 |
Сыр халлуми | 300 г |
Лебеда | 100 г |
Грибы Парижа | 8 |
Ракета | 1 ручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленький орех | 1 |
Сыр халлуми | 300 г |
Лебеда | 100 г |
Грибы Парижа | 8 |
Ракета | 1 ручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо на ужин, и оно оказалось очень вкусным! Халлуми получился золотистым и хрустящим, а орех добавил приятный ореховый вкус. Киноа была вкусной и ароматной, а грибы придали блюду дополнительную текстуру. Рекомендую этот рецепт для любителей сыров и орехов.
Мне очень понравился этот рецепт! Он был легок в приготовлении, и все ингредиенты были доступны. Сыр халуми был отличного качества и очень хорошо сочетался с мускатным орехом и киноа, которые были приятно текстурными. Кроме того, я нашла рецепт очень здоровым, так как все ингредиенты были свежими и натуральными. Определенно буду готовить этот рецепт снова!
Я приготовила это блюдо на обед для себя и своей семьи. Общее впечатление было положительным, но нам кажется, что блюдо нужно дополнить кислородной ноткой, чтобы разбавить богатый вкус мускатного ореха и сыра халуми. Я добавила немного лимонного сока и оливкового масла, и это действительно дополнило вкус. В целом, рецепт очень хороший, но, по моему мнению, нуждается в некоторой доработке.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он был вегетарианским, и я ищу новые способы включить более здоровые блюда в мой рацион. Я не была разочарована! Блюдо было не только вкусным, но и состояло из полезных и натуральных ингредиентов. Я также добавила свежую мятную веточку для дополнительной свежести. Рекомендую этот рецепт всем вегетарианцам, и тем, кто хочет расширить свой рацион.
Я приготовила блюдо так, как описано, и оно было вкусным, но не совсем то, что я ожидала. Я думала, что мускатный орех будет давать блюду более сильный вкус, а халлуми менее слипчивым. Я также думала, что киноа будет более текстурной. Но в целом, рецепт был хорошим, и я бы рекомендовала его, если вам нравятся блюда со смесью разных вкусов и текстур.
Этот рецепт оказался легким и сытым, на что я очень расчитывала! Я обычно мало ем на обед, но благодаря этому блюду, я смогла накормить себя достаточно хорошо и остаться сытой до ужина. Грибы были великолепны и добавили дополнительное богатство к блюду, а киноа была оригинальным и очень вкусным гранулом. Я настоятельно рекомендую этот рецепт тем, кто хочет испробовать что-то новое, а также тем, кто ищет здоровую и питательную еду.
Я приготовила это блюдо на ужин, когда у меня было немного времени, и оно было великолепным. Я обычно не готовлю с халлуми, поэтому было интересно использовать его в этом рецепте. Он был очень легко приготовлен, и я думаю, что это может быть хорошим вариантом для занятых будней. Блюдо получилось очень сытным и насыщенным, и я нашла, что мне хватило одной порции для ужина.
Это был очень интересный рецепт, который дал мне что-то новое и неожиданное! Орех добавил богатый и необычный вкус, а халлуми дал блюду приятную текстуру. Киноа была новым ингредиентом для меня, и я была приятно удивлена ее вкусом и состоянием. В целом, я был довольна этим рецептом, и я обязательно буду его готовить снова, когда я захочу что-то оригинальное и вкусное!