Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Изюм | 120 г |
Гранулированый сахар | 90 г |
Масло | 90 г |
Цельное молоко | 300 мл |
Яичные желтки | 2 |
Порошок для выпечки | 2 пакетика |
Мука | 500 г |
Изюм | 120 г |
Гранулированый сахар | 90 г |
Масло | 90 г |
Цельное молоко | 300 мл |
Яичные желтки | 2 |
Порошок для выпечки | 2 пакетика |
Я просто в восторге! Лепешки получились очень мягкие и вкусные. Изюм добавляет особый шарм этому блюду. Всем советую попробовать!
Мне лично лепешки не очень понравились. Возможно, я просто не люблю изюм в выпечке. Но общее впечатление от рецепта не слишком положительное.
Рецепт действительно очень простой, и лепешки получаются вкусные и ароматные. Мой муж обожает их, каждый раз просят приготовить еще. Рекомендую!
Лепешки с изюмом - необычный вариант выпечки, который стоит попробовать. Несмотря на легкость рецепта, получить идеальную текстуру а не все и легко, поэтому понадобится практика. Но в целом - вкусно и интересно!
Я всегда любила лепешки, и эти - не исключение. Очень нежные и мягкие, и даже когда уже остыли - не теряют своих качеств. Спасибо за рецепт!
Лепешки получились вполне съедобными, но не ужасно вкусными. Изюма я лично добавила побольше, чем было указано в рецепте, но всё равно не ожидала особой вкусовой изюминки. Возможно, просто не моё блюдо.
Лепешки вкусные, но не самые быстрые в приготовлении. Пришлось повозиться с тестом и разогреванием духовки, но в целом - не так уж и страшно. Мое мнение - стоит попробовать, если есть время.
Я готовила эти лепешки на детскую гулянку и все дети были в восторге! К тому же, приготовление достаточно простое, и это еще один плюс. Всем советую!