Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Говяжий фарш | 350 г |
Колбаса | 100 г |
Листья швейцарского мангольда | 2 |
Яичный желток | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Говяжий фарш | 350 г |
Колбаса | 100 г |
Листья швейцарского мангольда | 2 |
Яичный желток | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Мясо и мангольд деликатес - это прекрасное блюдо для любителей мяса и слоеного теста. Он очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на продукты. Помимо слоеного теста, вам понадобится говяжий фарш, колбаса, швейцарский мангольд, яичный желток, тимьян и специи.
Весь процесс приготовления занимает около 40 минут и включает в себя несколько этапов. Сначала вам нужно разогреть духовку до 180 °C и приготовить начинку. Для этого вам нужно смешать говяжий фарш и колбасу, добавить специи и обжарить на сковороде вместе с мангольдом и тимьяном. Затем оставьте настояться и остыть.
Далее разверните слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. Разделите начинку на половинку прямоугольников и накройте их оставшимися половинками теста. Запечатайте края пальцами и смажьте яичным желтком. Выпекайте в духовке около 25 минут, пока слоеное тесто не приобретет золотистый цвет.
Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Оно прекрасно сочетается с гарнирами, такими как пюре из картофеля или овощи на гриле. Благодаря содержанию говяжьего фарша и колбасы, это блюдо высококалорийное и нежирное.
Рецепт описан очень подробно и лаконично, поэтому его легко понять и воплотить в жизнь. Кроме того, в статье дается фотография готового блюда, чтобы вы могли представить себе, как оно должно выглядеть.
Советуем попробовать это блюдо всем, кто любит мясо и слоеное тесто. Оно не только вкусное, но и очень красиво. Кстати, если вы хотите приготовить это блюдо на большую компанию, то просто используйте большую порцию ингредиентов. Никто не останется голодным!