Все рецепты

Мясо и мангольд деликатес: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
154 оценки
Мясо и мангольд деликатес
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Говяжий фарш350 г
Колбаса100 г
Листья швейцарского мангольда2
Яичный желток1
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 7).
2Смешайте говяжий фарш и колбасу, затем приправьте солью и перцем.
3Вымойте мангольд, мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде около десяти минут. Добавить фарш и листья тимьяна и варить еще 10 мин. Дайте полностью остыть.
4Разверните макароны и разрежьте их на прямоугольники размером примерно 12 см x 8. Разделите мясо на половину прямоугольников, а затем накройте их оставшимися прямоугольниками, запечатав края пальцами.
5С помощью кисти смажьте слоеное тесто яичным желтком и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6Выпекайте 25 минут и наслаждайтесь горячим.

Описание рецепта Мясо и мангольд деликатес:

Рецепт Мясо и мангольд деликатес - это прекрасное блюдо для любителей мяса и слоеного теста. Он очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на продукты. Помимо слоеного теста, вам понадобится говяжий фарш, колбаса, швейцарский мангольд, яичный желток, тимьян и специи.

Весь процесс приготовления занимает около 40 минут и включает в себя несколько этапов. Сначала вам нужно разогреть духовку до 180 °C и приготовить начинку. Для этого вам нужно смешать говяжий фарш и колбасу, добавить специи и обжарить на сковороде вместе с мангольдом и тимьяном. Затем оставьте настояться и остыть.

Далее разверните слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. Разделите начинку на половинку прямоугольников и накройте их оставшимися половинками теста. Запечатайте края пальцами и смажьте яичным желтком. Выпекайте в духовке около 25 минут, пока слоеное тесто не приобретет золотистый цвет.

Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Оно прекрасно сочетается с гарнирами, такими как пюре из картофеля или овощи на гриле. Благодаря содержанию говяжьего фарша и колбасы, это блюдо высококалорийное и нежирное.

Рецепт описан очень подробно и лаконично, поэтому его легко понять и воплотить в жизнь. Кроме того, в статье дается фотография готового блюда, чтобы вы могли представить себе, как оно должно выглядеть.

Советуем попробовать это блюдо всем, кто любит мясо и слоеное тесто. Оно не только вкусное, но и очень красиво. Кстати, если вы хотите приготовить это блюдо на большую компанию, то просто используйте большую порцию ингредиентов. Никто не останется голодным!

Рекомендуем попробовать