Все рецепты

Начинка из грибов и фундука для рождественской индейки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
138 оценок
Начинка из грибов и фундука для рождественской индейки
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Хлеб для сэндвичей без корочки6 ломтиков
коньяк150 мл
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Небольшой пучок плоской петрушки1
Яйцо1
Фундук без скорлупы150 г
Грибы Парижа400 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске намочите ломтики хлеба водой.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
4Тонко петрушку и мелко нарезать.
5Смешайте фундук целиком, чтобы мелко их измельчить.
6Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и мелко нарежьте.
7Прежде чем раскрошить ломтики хлеба для сэндвичей, отожмите их в руках.
8В салатнице смешайте покрошенный хлеб с грибами, фундуком, луком, чесноком, бренди, яйцом, петрушкой, солью и перцем до получения однородной начинки.

Описание рецепта Начинка из грибов и фундука для рождественской индейки:

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: хлеб для сэндвичей без корочки, коньяк, лук, их весьма просто найти в супермаркете.

Начинка из грибов и фундука для рождественской индейки готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 14 мая 2021

Просто волшебно!

Этот рецепт просто волшебный! Начинка получилась нежной, ароматной, и вкусной. Я действительно наслаждалась каждой кусочкой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным блюдом.

Наталья 16 июля 2022

Неплохо, но не супер

Мне понравилось это блюдо, но я не уверена, что оно стоит тех похвал, которые ему пишут в других отзывах. Начинка получилась довольно вкусной, но чуть-чуть слишком сытной. Если бы я готовила эту индейку снова, я бы попробовала уменьшить количество начинки.

Татьяна 31 июля 2022

Очень вкусно!

Очень довольна результатом! Начинка из грибов и фундука получилась просто потрясающая! Я не люблю грибы, но в этом блюде они идеальны. Нужное соотношение между фундуком и грибами, очень хорошо сочетается с индейкой. Советую всем!

Ольга 16 октября 2022

Слоеная начинка получилась не очень

Рецепт попал ко мне в руки из интернета и я решила попробовать. Начинка получилась не очень, я бы даже сказала, что слоеная начинка легкомысленная и не соответствует общей идее блюда. Думаю, можно найти другой способ подготовки начинки. Общее восприятие блюда портит этот маленький недостаток.

Александра 02 марта 2023

Превосходный вкус!

Такое лучшее блюдо, которое я пробовала за последние несколько лет! Ничего не могу добавить к отзывам, которые уже были написаны про этот рецепт, кроме того, что они действительно правы. Просто замечательно!

Елена 14 марта 2023

Не совсем мой вкус

Я готовила эту индейку впервые и не уверена, что пойду на повтор. Начинка получилась вполне вкусной, но я не особо люблю грибы, так что что-то не так с большим количеством грибов в начинке. Наверное, я бы попробовала другую начинку следующий раз.

Мария 20 марта 2023

Мой новый любимый рецепт!

Этот рецепт был просто потрясающий! Я обожаю грибы и они были здесь просто невероятными. Фундук добавляет хорошо выраженный ореховый вкус, который великолепно сбалансировал начинку. Я рекомендую этот рецепт всем любителям вкусной пищи!

Виктория 20 марта 2023

Неплохо, но не идеально

В целом, блюдо получилось вкусным, но я бы сказала, что оно не совсем идеально. Я готовила это для семьи во время праздников и они не слишком восхищались. Я буду думать, как можно улучшить этот рецепт в будущем, если примушусь готовить индейку еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать