Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей без корочки | 6 ломтиков |
коньяк | 150 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Яйцо | 1 |
Фундук без скорлупы | 150 г |
Грибы Парижа | 400 г |
Соль | |
Перец |
Хлеб для сэндвичей без корочки | 6 ломтиков |
коньяк | 150 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Яйцо | 1 |
Фундук без скорлупы | 150 г |
Грибы Парижа | 400 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто волшебный! Начинка получилась нежной, ароматной, и вкусной. Я действительно наслаждалась каждой кусочкой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным блюдом.
Мне понравилось это блюдо, но я не уверена, что оно стоит тех похвал, которые ему пишут в других отзывах. Начинка получилась довольно вкусной, но чуть-чуть слишком сытной. Если бы я готовила эту индейку снова, я бы попробовала уменьшить количество начинки.
Очень довольна результатом! Начинка из грибов и фундука получилась просто потрясающая! Я не люблю грибы, но в этом блюде они идеальны. Нужное соотношение между фундуком и грибами, очень хорошо сочетается с индейкой. Советую всем!
Рецепт попал ко мне в руки из интернета и я решила попробовать. Начинка получилась не очень, я бы даже сказала, что слоеная начинка легкомысленная и не соответствует общей идее блюда. Думаю, можно найти другой способ подготовки начинки. Общее восприятие блюда портит этот маленький недостаток.
Такое лучшее блюдо, которое я пробовала за последние несколько лет! Ничего не могу добавить к отзывам, которые уже были написаны про этот рецепт, кроме того, что они действительно правы. Просто замечательно!
Я готовила эту индейку впервые и не уверена, что пойду на повтор. Начинка получилась вполне вкусной, но я не особо люблю грибы, так что что-то не так с большим количеством грибов в начинке. Наверное, я бы попробовала другую начинку следующий раз.
Этот рецепт был просто потрясающий! Я обожаю грибы и они были здесь просто невероятными. Фундук добавляет хорошо выраженный ореховый вкус, который великолепно сбалансировал начинку. Я рекомендую этот рецепт всем любителям вкусной пищи!
В целом, блюдо получилось вкусным, но я бы сказала, что оно не совсем идеально. Я готовила это для семьи во время праздников и они не слишком восхищались. Я буду думать, как можно улучшить этот рецепт в будущем, если примушусь готовить индейку еще раз.