Ингредиенты:
Стейк из лосося | 400 г |
Треска | 400 г |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Лайм | 1 |
Пучок нарезанной зелени | 0,5 |
Масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Мука | 60 г |
Панировочные сухари | 60 г |
Кунжут | 4 ст.л. |
Сковорода | |
Перец |
Стейк из лосося | 400 г |
Треска | 400 г |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Лайм | 1 |
Пучок нарезанной зелени | 0,5 |
Масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Мука | 60 г |
Панировочные сухари | 60 г |
Кунжут | 4 ст.л. |
Сковорода | |
Перец |
Я очень люблю рыбные блюда и этот рецепт наггетсов - просто огонь! Они получились сочными внутри, хрустящими снаружи и невероятно вкусными. Кунжутной смеси просто идеальное сочетание с рыбой. Буду готовить еще раз!
Наггетсы получились неплохие, но я добавила в маринад еще чеснока - это придало им более насыщенный вкус. Также я заметила, что для тонкой скорлупки из кунжута нужно было немного больше муки - слишком много кунжута не прилипает к рыбе. В целом, рецепт хороший, но можно улучшить.
Это было незабываемо! Рыба просто тает во рту, а кунжутная корочка очень хрустящая. Я добавила немного специй для большей остроты, и это было именно то, что нужно. Люблю, когда блюда сочетают в себе несколько вкусовых оттенков и этот рецепт - просто супер!
Блюдо получилось очень вкусным, но у меня возникла проблема с кунжутной корочкой - она как-то не очень ровная, не такая как на фото. Я думаю, что могу улучшить это в следующий раз, но все равно получилось очень вкусно.
Этот рецепт - находка для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Все ингредиенты легко найти и освоить, а рыба приготовлена очень быстро. Я даже не представляла, что можно так быстро и просто приготовить наггетсы! Спасибо за рецепт, буду готовить и дальше.
Я люблю рыбу, но этот рецепт, к сожалению, не вписался в мой вкусовой профиль. Кунжутная корочка получилась хорошо, но для меня перебил вкус рыбы. С учетом того, что рецепт в целом хорошо продуман и легко осуществим, я, наверное, просто нашла не свое блюдо.
Это было просто невероятно! Я увидела рецепт и просто не могла устоять. Приготовление заняло не больше 30 минут, но вкус этих оладушек из рыбы - просто WOW! Они нежные, сочные и хрустящие одновременно. Я точно буду готовить их еще раз!
Я люблю рыбу и решила испробовать этот рецепт. Наггетсы получились вкусные, но после приема пищи чувствую себя тяжелой. Рецепт не сильно диетичный, но это не мешает ему быть вкусным. Я, возможно, буду экспериментировать с различными маринадами, чтобы сделать блюдо менее калорийным.